全球领先的货运代理和物流公司使用 Aryaka Global SD-WAN 连接全球办事处并提高生产力

加利福尼亚州米尔皮塔斯 – 2017年2月7日 – MILPITAS, CA – February 07, 2017 – 雅利安卡全球领先的SD-WAN提供商Aryaka今天宣布,全球货运和物流行业的领导者之一JAS Forwarding Worldwide正在使用Aryaka的全球SD-WAN解决方案。 SD-WAN 解决方案 Aryaka是Zoom公司的全球合作伙伴,旨在为世界各地的高管和员工加快Zoom视频会议服务的性能并提高其质量。
“一旦我们把Zoom和Aryaka结合在一起,就能更方便地连接我们的全球办事处。世界变得更小了,”JAS Forwarding Worldwide首席信息官马克-贝克(Mark Baker)解释说。
JAS 在全球 80 个国家设有 240 多个办事处,因此需要一个视频会议解决方案来实现分布在全球各地的员工之间的协作。
“贝克解释说:”我们已经有了一些高端视频会议服务,我们可以用 Zoom 取代它们。但只有通过使用 Aryaka,我们才能在全球范围内实现我们所追求的效果。”
Zoom为JAS提供了一个基于云的解决方案,具有丰富的功能集–同时支持大型电话会议和网络研讨会功能。
Zoom 解决方案易于扩展;支持电话、笔记本电脑和台式机等多种可视媒体;可在云端访问,具有灵活性和易管理性。
与具有类似功能的竞争解决方案相比,该解决方案的总拥有成本也更低。
然而,在互联网上使用 Zoom 仍然给 JAS 带来了挑战。
他们在全球分布的办事处之间面临实时语音和视频流量的性能问题。
他们基于互联网的传统网络无法达到预期质量,导致视频会议通话时经常断线。
“贝克说:”我们的员工分布在全球各地的办事处,作为物流行业的领导者,地理位置分散的团队之间的高效沟通和协作是确保持续业务生产力的关键。
“我们在使用 Zoom 时面临的主要挑战是,它默认使用公共互联网,但互联网通常速度较慢且不稳定,这给我们使用基于互联网的应用程序的员工造成了困扰。”
为了解决这一难题,JAS Forwarding Worldwide部署了Aryaka的全球SD-WAN,通过Zoom为统一通信和协作提供高性能网络,并在全球视频会议平台上看到音频和视频质量以及传输速度几乎瞬间得到改善。
“只需给 Aryaka 打一个电话,几分钟之内,网络就能正常运行,并为来自 Zoom 的所有流量做好准备。我们体验到了 Aryaka 比 MPLS 更好的视频会议质量,而成本却很低。Baker说:”最终用户不仅不再抱怨语音和视频质量问题,JAS内部对Zoom平台的使用率也开始上升。
“Aryaka总裁兼首席执行官Shawn Farshchi表示:”Aryaka的全球SD-WAN设计独特,可在长距离传输企业语音和视频(如Zoom的实时协作应用)时提供最佳性能。”我们的网络专为在全球范围内实现统一通信和协作而设计。
Aryaka的全球SD-WAN使JAS能够在全球部署Zoom视频会议解决方案,避免在多个办事处重复投资思科网真等竞争性解决方案。”Baker补充说:”过去,我们的高层管理人员会前往各地区办事处进行季度业务审查。 “现在,他们可以通过Zoom视频会议平台本身进行每月业务审查了!”关于AryakaAryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户的方式,以及使用关键任务应用程序支持现代业务执行需求的方式。
Aryaka的全球SD-WAN将专用专网、SD-WAN、优化和加速技术、与云平台的连接以及网络可视性结合在一个以服务形式交付的解决方案中。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。Aryaka 媒体联系人Shehzad Karkhanawala Aryaka 公共关系经理 408-273-8420[email protected]