HMSHost International利用Aryaka为全球站点提供的托管SD-WAN服务取代了传统的MPLS,包括为Microsoft Azure云提供高性能连接。

2019年4月16日,英国伦敦: Aryaka今天宣布成为HMSHostInternational的战略 “服务提供商”,HMSHostInternational隶属于Autogrill S.p.A.Autogrill S.p.A.是全球最大的机场、火车站和服务站餐饮店运营商。
在过去两年中,HMSHost International 的SD-WAN 托管服务不断发展壮大,不再需要复杂的本地 MPLS 合同。
HMSHost 的网点遍布欧洲、中东、亚洲和太平洋地区的航空、铁路和公路旅行枢纽,而新的 MPLS 解决方案需要长达三个月的部署时间,因此它需要一种可在数天内实施的灵活解决方案。
考虑到公司的业务规模,HMSHost International还发现现有的MPLS合同在维护方面的劳动强度越来越大,并认识到Aryaka SD-WAN解决方案是其所需的服务,能够快速、轻松地增加带宽,并主动满足其业务需求。
Aryaka为HMSHost International提供了全面管理的SD-WAN服务,包括最后一英里管理和可预测的低延迟保证,这对于解决亚洲和欧洲站点之间的流量等困难地区问题尤其有利。
“HMSHost国际公司正在不断扩张,前往世界各地客户需要我们的地方。HMSHost 国际公司 IT 与设施副总裁 Dennis Hoogreef 说:”我们的业务不仅已经超越了 MPLS,由于云技术的发展,广域网连接也变得越来越重要。
未来五年,Aryaka将继续支持HMSHost International的扩张计划,其中包括2018年在英国切斯特Cheshire Oaks购物村的新网点,以及在荷兰火车站的30多个网点。
“IHS Markit云计算和数据中心研究业务高级研究分析师Joshua Bancroft表示:”随着企业不断进行数字化转型,他们不得不重新考虑广域网战略,将边缘计算纳入其中,这就增加了广域网管理的复杂性。
“企业在采用 SD-WAN 时,希望通过让服务提供商实施和管理广域网来降低这种复杂性。
“根据IHS Markit最近的一项调查,到2019年底,SD-WAN作为一种托管服务,与其他NFV服务和连接捆绑在一起,将成为首选的消费方式。 专注于将SD-WAN
的服务提供商,满足了重要的市场需求。Aryaka还支持HMSHost International优化其数据中心与Microsoft Azure的连接,在延迟和抖动问题特别普遍的亚洲和欧洲地区之间加速业务流量进入平台。”HMSHost国际公司IT经理Erik Wouterson表示:”从印度、中国和越南到我们的欧洲办事处之间的低延迟保证改变了我们的全球运营。Aryaka在全球六大洲运营着30多个高度可用的L2网状网点,HMSHost国际公司现在正利用这些网点,将信用卡支付流量作为所有网点的优先流量,为客户提供他们所期望的快速服务。”HMSHost国际公司是一家真正的国际化企业,它很快就发现传统的MPLS无法支持其不断加速的扩张,”Aryaka公司高级副总裁兼欧洲、中东和非洲地区总经理伊恩-麦克尤恩(Ian McEwan)说。”我们很高兴能为企业提供支持,用我们有保障的服务水平解决延迟问题。
关于AryakaAryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户的方式,并加速关键任务应用以支持现代业务执行需求。
Aryaka的100%托管SD-WAN将专用专用网络、端到端连接、优化和加速技术、与云平台的连接以及网络可视性结合在一个以服务形式交付的解决方案中。
Aryaka已被数百家全球企业部署,是托管SD-WAN解决方案的行业领导者,通过在其二层全球网络上由私人运营的存在点(PoP)路由企业流量,为云计算和企业内部应用提供更好、更可预测的性能。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。关于HMSHostHMSHost是为旅行场所创造餐饮体验的全球领先企业,在全球120多个机场经营国际品牌和专有概念。
通过HMSHost国际部,公司在欧洲、中东、亚洲和太平洋地区的43个机场和22个火车站经营餐饮业务。
HMSHost 隶属于世界领先的移动餐饮服务提供商 Autogrill 集团。
请访问www.hmshost.international了解更多信息,并在LinkedInTwitter 上与 HMSHost International 联系。媒体联系方式Jamael Kudratt Positive +44 (0)20 3637 0640[email protected]