英国跨国公司高士转用 Aryaka 的管理型广域网连接服务

英国伦敦,[12 June 2019]:Aryaka®今天宣布,世界领先的工业用线企业高士已选择Aryaka来简化其在中国各地的业务应用性能。
高士总部位于英国,在全球50个国家拥有19000名员工,自从部署Aryaka网络服务以来,员工的用户体验已经提高了300%。
该公司正在用Aryaka以服务形式提供的全球托管连接取代性能不佳的传统MPLS解决方案,以应对将其在中国的分支机构与欧洲办事处连接起来的挑战。 在现有的多协议标签交换 (MPLS) 合同即将到期续约之际,高士的 IT 团队和高管一致认为其现有的 MPLS 解决方案无法全面可靠地支持新的全球应用,如高士在全球所有站点使用的 Office 365。 “用户协作工具对高士非常重要,我们的在线业务工具套件也是如此。中国对我们来说是一个重要的地区,我们需要一个能保证用户在访问我们的在线工具时感到满意的解决方案。Aryaka是唯一一家能够优化和压缩我们在云端和托管数据中心的关键应用程序的流量,并提供简单设计和全面管理服务的供应商。
该项目是与Aryaka的德国本地合作伙伴及官方微软云解决方案合作伙伴GAB Enterprise IT Solutions合作完成的,GAB Enterprise IT Solutions向高士介绍了Aryaka的解决方案,并在实施过程中管理两家公司之间的沟通。
Aryaka的全球连接解决方案是为了克服现有的MPLS技术所提供的可靠性不足的问题而引入的,在项目正式完成之前,高士的MPLS网络在2018年出现了性能问题,Aryaka的全球连接解决方案在无意中进行了一次测试。
这使得高士的所有网络流量都自动路由到Aryaka的私有 托管SD-WAN网络上,与传统连接相比,性能得到显著提升。
高士线被用于生产超过4.5亿双鞋、超过1亿个汽车安全气囊,以及为医疗、卫生、食品生产和个人防护行业提供专业纺织品和服装支持。
“桑切斯补充说:”与我们每天都依赖的关键任务应用的集成使我们的业务得以顺利开展,而Aryaka的服务确保了中国员工拥有开展日常业务所需的带宽、速度和稳定性。
Aryaka支持高士将其新加坡数据中心上线,这是连接到全球网络的又一个站点。
Aryaka还协助该制造商集成了Zscaler的云安全服务,为云服务提供企业级防火墙保护。去年,Aryaka宣布与Zscaler合作,将Zscaler云安全服务集成到其广域网平台中。
“兼容性至关重要,”桑切斯继续说,”Aryaka的集成安全解决方案帮助我们实现了网络的无缝安全,为连接Azure和ZScaler等云和网络工具带来了带宽。”
高士全球网络基础设施的这一重要工作标志着新网络服务第一阶段的推出工作已经完成,这不仅包括其新加坡办事处,还包括香港、深圳、上海的办事处以及维也纳的欧洲数据中心。 “高士拥有悠久而丰富的历史,包括在托马斯-爱迪生发明灯泡的实验中成为他的首选线,以及被指定为皇家莎士比亚剧团的官方线供应商。Aryaka 高级副总裁兼总经理 Ian McEwan 说:”拥有如此悠久历史的公司没有理由被无法支持 21 世纪业务目标的传统基础设施所束缚。
“我们很荣幸能成为高士的广域网络选择,并以服务的形式提供无缝的全球网络,帮助他们开始数字化转型。
Aryaka是广域网管理解决方案的行业领导者,通过私有存在点(PoPs)路由企业流量,为云计算和企业内部应用提供更好、更可预测的性能。
Aryaka的全球网络解决方案已迅速成为需要替代传统广域网基础设施的企业唯一可行的MPLS替代解决方案。关于Ary aka Aryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户的方式,并加速关键任务应用以支持现代业务执行需求。
Aryaka的100%托管SD-WAN将专用专用网络、端到端连接、优化和加速技术、云平台连接以及网络可视性结合在一个以服务形式交付的解决方案中。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。关于 GAB Enterprise IT Solutions GmbH GAB Enterprise IT Solutions GmbH 是一家领先的服务和咨询公司,为物流、制造、医疗保健、金融、汽车、零售和服务等不同行业的复杂 IT 基础设施提供服务。
GAB 支持全球大中型企业实现其在生产力、协作与通信以及安全领域的目标。
作为微软金牌和微软CSP直接合作伙伴,GAB专门从事所有微软云服务,物联网项目和云解决方案。关于高士 高士 是世界领先的工业用线制造商。
高士的业务遍及六大洲约50个国家,拥有19,000名员工。
2017 年收入为 15 亿美元。
高士的开创性历史和创新文化确保公司在全球处于领先地位:为服装和鞋类行业提供互补和增值的产品和服务,并应用创新技术开发汽车、复合材料和光纤等领域的高科技高性能材料线和纱线。
高士总部位于英国,是伦敦证券交易所富时 250 指数上市公司。
它是皇家莎士比亚剧团的官方线供应商。
欲了解更多信息,请访问www.coats.com媒体联系方式 :Jamael Kudratt Positive +44 (0)20 3637 0640[email protected]