全球领先的燃料物流公司选择Aryaka的云优先广域网来管理超过175个全球网络位置

加利福尼亚州圣马特奥
– 2019年12月10日–云优先广域网公司和第一大端到端托管SDWAN 提供商 Aryaka®今天宣布,全球领先的燃料物流公司World Fuel Services已选择Aryaka协助该公司进行数字化转型、网络简化和托管服务。 World Fuel Services 在全球 200 多个国家和地区的 8000 多个地点为客户营销、销售和分销航空、海洋和陆地燃料及相关产品和服务。
World Fuel Services 一直在寻求一个跨业务地点的统一网络架构,以提供传统和基于云的服务,如 O365、Box、Slack 和 Zoom。
业务需求决定了必须采用经济高效的云架构,在安全的全球网络中部署应用程序。
“World Fuel Services 全球基础设施副总裁 Richard Delisser 说:”在评估该项目的供应商时,我们希望看到成本效益、最后一英里管理、低延迟访问多个云服务,以及适应我们所有不同全球地点的能力。
“世界燃料服务公司全球基础设施副总裁理查德-德利瑟(Richard Delisser)说:”更重要的是,Aryaka是唯一一家既能满足我们所有技术要求,又能与我们的文化高度契合的供应商。
该项目是与Aryaka的美国合作伙伴Pluto云服务公司共同完成的,后者是新兴技术领域的全球领导者,专门从事广域网加速、应用交付、TCP优化、电信运营商MPLS和IP-VPN服务。
Pluto Cloud Services向World Fuel Services介绍了Aryaka的解决方案,并在实施过程中管理两家公司之间的沟通。
“Aryaka 合作伙伴 Pluto Cloud Services 首席执行官 Larry Chaffin 说:”我们的目标是为 World Fuel Services 公司的 Richard 提供符合其需求的全球基础设施。
Aryaka合作伙伴Pluto云服务公司首席执行官拉里-查芬(Larry Chaffin)说,”但我们的目标远不止于此,因为我们还提供了全球电信采购服务。这一切都与我们与客户的关系以及我们如何在全球范围内为他们提供最佳解决方案和服务有关。
有关Aryaka的更多信息,请访问:https://www.aryaka.com/Aryaka是2019年Gartner广域网边缘基础设施魔力象限中的远见者。
在此下载。
访问Aryaka博客:https://www.aryaka.com/blog/在Twitter上关注Aryaka:@AryakaNetworks 在 LinkedIn 上访问 Aryakahttps://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/About Pluto Cloud Services Pluto Cloud Services 是新兴技术领域的全球领先企业,专注于广域网加速、应用交付、TCP 优化、电信运营商 MPLS、IP-VPN 服务。
该公司因提供投资回报率极高的解决方案而在客户中享有盛誉。
Pluto Networks 专注于提供核心技术实践的集成系列,并拥有良好的业绩记录。
与许多公司不同,Pluto Networks 没有 25 个甚至 50 个不同的供应商向客户销售产品。
与那些只想销售产品的大型公司或目录公司不同,该公司只提供少数几种能为客户带来价值的产品,并拥有为所有产品提供服务的专业知识。关于Aryaka Aryaka是一家云优先广域网公司,为广域网即服务(WAN-as-a-service)的消费带来了灵活性、简便性和良好体验。
Aryaka拥有优化的全球网络和创新的技术堆栈,提供业界排名第一的SD-WAN托管服务,并为应用性能设定了黄金标准。
Aryaka的智能服务(SmartServices)提供连接、应用加速、安全、云网络以及利用全球协调和配置的洞察力。
该公司的客户包括数百家全球性企业,其中有几家跻身财富100强。
### 美国Aryaka媒体联系人: Liam Collopy 执行副总裁 Harden Communications Partners 电话:510-488-2472 电子信箱:[email protected] Aryaka 媒体联系人: Elliot Harrison 客户总监,数字积极营销主管 电话:+44 (0)20 3637 0649 手机:+44 (0)7763 683 055 电子邮箱:[email protected]