全球音响品牌将美国、加拿大、德国、中国和日本的办事处与 Aryaka 的云网络连接起来,以满足假日期间的高客户需求

加州米尔皮塔斯 2016 年 1 月 07 日 – 领先的云网络提供商Aryaka®今天宣布,高品质耳机、耳机、蓝牙扬声器及相关配件的制造商Skullcandy用Aryaka的云网络(Network for the Cloud取代了其MPLS线路,以连接位于美国、加拿大、德国、中国和日本的全球办事处。 “Skullcandy IT 高级总监 Mark Hopkins 说:”Aryaka 为我们提供了更好的灵活性,提高了服务水平,降低了总体成本,并简化了我们的全球环境。 “总的来说,这是我们的一大胜利!”

“节假日期间,我们的客户需求激增。为了满足这种需求,生产率和协作水平必须达到历史最高水平。Skullcandy公司的高级网络工程师Yohan Beghein说:”使用MPLS时,这是一个挑战,因为应用性能很差,延迟也很严重。
“Aryaka为我们提供了价值、灵活性和专业知识,这是我们的MPLS供应商所无法提供的。部署Aryaka后,我们的网真解决方案运行良好,即使在中国等地也是如此!文件传输的速度更快了,我们的PLM应用也更可靠了,我们基于云的SAP Business ByDesign ERP的性能也大大提高了。Aryaka为我们提供了所需的解决方案,不仅满足了客户需求,还提高了业务生产力,从而帮助我们维护了自己的品牌。
在部署Aryaka之前,Skullcandy在德国、中国和日本的MPLS上面临着延迟和应用性能问题。
由于网真解决方案无法应对高延迟,全球不同地区的执行团队无法进行有效协作。 此外,MPLS 带宽过于昂贵,而且要 “永远 “才能扩大或缩小。 此外,Skullcandy 基于云计算的企业资源规划系统 SAP Business ByDesign 在通过公共互联网访问时,应用程序运行缓慢。
这对订单管理和交付等业务流程产生了不利影响,进而导致生产率和客户满意度下降。
随着节假日的临近和客户需求的预期增长,Skullcandy 一直在寻找一种连接解决方案,不仅能快速部署,还能保证提高应用性能,以满足业务灵活性和生产率的需求。
像Riverbed这样的广域网加速盒是不可取的,因为它们需要高昂的资本支出,还涉及额外的管理、维护和隐性成本。
Aryaka 的按需云网络在数小时内就完成了部署,并取得了显著效果。
无论最终用户位于何处,网真现在都能在世界各地无缝运行。
整体 CIFS 性能得到改善,文件共享速度更快。
德国、中国和日本的Skullcandy员工现在都能体验到RDP、SQL Server和Sharepoint的可预测、稳定和快速性能,这与全球用户的性能是一致的。
Aryaka的解决方案还为其基于云的ERP系统SAP Business ByDesign提供了显著的SaaS加速优势。
Skullcandy在部署Aryaka后获得了以下好处:

• 应用性能最多可提高10 倍
  • 所有应用程序的数据减少率高达 93
  • 最高可节省 40 Mbps 峰值带宽
  • 与 CIFS 相比,数据量最多可减少 85
  • 令人难以置信的快速部署
  • 实时网络可见性
  • 全天候CCIE工程师级客户支持
  • 大幅节约成本

“Yohan 说:”我们从中国深圳的一个网点开始进行 POC,当我们看到其性能时,我们就知道这是我们所有网点的必由之路
“Aryaka创始人兼首席技术官Ashwath Nagaraj说:”我们很高兴Skullcandy成为我们的客户。
Aryaka创始人兼首席技术官Ashwath Nagaraj说:”我们与最大的企业客户之间的一个一致主题,也是他们最欣赏Aryaka的地方,就是我们提供的速度和灵活性。不仅仅是应用速度,还有企业敏捷性和速度。
自从部署Aryaka以来,Skullycandy的IT团队没有收到任何关于性能和终端用户体验不佳的投诉。
从全球网络基础设施的角度来看,该公司认为自己已经做好了充分准备,可以应对假日期间不断增长的客户需求。 关于 Skullcandy, Inc. Skullcandy, Inc. 通过其 Skullcandy®、Astro Gaming® 和 2XL® 品牌创造世界一流的音频体验。
Skullcandy 品牌创立于音乐、体育、技术和创意文化的交汇点,为那些敢于冒险、勇于创新和敢为人先的人创造世界一流的音频和游戏产品,激励我们全力以赴地生活。
从声音科学和人类潜能方面的创新,到与新锐音乐家和运动员的合作,Skullcandy 一直恪守自己的使命,即通过前瞻性的技术和理念,以及领先的设计和物质化,激励人们尽情享受生活。
ASTRO Gaming 为专业游戏玩家、联赛和游戏爱好者提供优质视频游戏设备。
ASTRO Gaming 成立于竞技游戏领域,现已成为顶级游戏体验的代名词。
Skullcandy、ASTRO Gaming 和 2XL 产品通过公司在帕克城、旧金山、伦敦、东京、苏黎世、墨西哥城和上海的全球分支机构,以及全球一些最重要的文化、体育和游戏中心的合作伙伴,通过各种渠道在全球销售和分销。
Skullcandy 品牌网站:http://www.skullcandy.com。
ASTRO Gaming网站:http://www.astrogaming.com。 关于AryakaAryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户的方式,以及使用关键任务应用支持现代业务执行需求的方式。
Aryaka的全球SD-WAN将专用网络、SD-WAN、优化和加速技术、与云平台的连接以及网络可视性结合在一个以服务形式交付的解决方案中。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。Aryaka 媒体联系人Shehzad Karkhanawala Aryaka 公共关系经理 408-273-8420[email protected]