加利福尼亚州圣马刁 – 2018年4月17日– 全球领先的SD-WAN提供商Aryaka®宣布,将于4月17 日至20日在内华达州拉斯维加斯举行的渠道合作伙伴大会暨博览会(ChannelPartners Conference & Expo)上主持SD-WAN讨论,通过引导客户应对复杂的SD-WAN形势,帮助代理商和VAR创造新的收入来源。
预计将有 6000 多名行业专家(包括代理商、VAR、MSP、集成商和服务提供商)出席今年的渠道合作伙伴大会,就当前影响科技行业的事件分享观点并展开讨论。
SD-WAN 市场的增长为企业以及代理商、MSP 和 VAR 创造了新的机遇。
作为100%专注于渠道的全球领先独立SD-WAN提供商,Aryaka将在大会上主持演讲、会议和讨论。
这些活动将与AVANT、Intelisys、Bridgepointe Technologies、8×8和其他Aryaka合作伙伴合作开展,并将重点关注SD-WAN为代理商和VAR带来的巨大收入机会。
“Aryaka全球渠道高级副总裁Claudio Perugini表示:”Aryaka是全球分布式企业评估SD-WAN以满足其数字化转型和广域网更新需求的首选。
“我们的全球合作伙伴计划为渠道社区带来了创造新收入来源的巨大机会,因为他们可以为其全球企业客户提供下一代SD-WAN即服务解决方案,该解决方案部署迅速、使用经济、管理简单,并可为所有内部部署、云和SaaS应用提供性能改进。Aryaka已被800多家全球企业部署,是目前市场上增长最快的SD-WAN解决方案。最近Aryaka在《渠道公司》(The Channel Company)旗下品牌CRN的《2018年合作伙伴计划指南》(2018 Partner Program Guide)中评为五星级
该年度指南是通过IT渠道提供产品和服务的技术供应商合作伙伴计划的权威列表。
此外,Aryaka还荣获了TMC颁发的“2018 SD-WAN领导奖”,并在“FeaturedCustomers’ 2018 SD-WAN客户成功报告 “中被评为市场领导者欲了解有关Aryaka面向代理商、集成商、MSP和VAR的解决方案的更多信息,请参观渠道合作伙伴大会暨博览会的Aryaka展台(5035号)。
如需安排会议,请发送电子邮件[email protected] 关于AryakaAryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户以及使用关键任务应用支持现代业务执行需求的方式。
Aryaka的全球SD-WAN将专用专网、SD-WAN、优化和加速技术、云平台连接以及网络可视性结合在一个解决方案中,并以服务的形式交付。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。Aryaka 媒体联系人Shehzad Karkhanawala 营销总监 Aryaka 408-273-8420[email protected]