加利福尼亚州圣马特奥–2018年3月14日– 全球领先的SDWAN提供商Aryaka®今天宣布,首席营销官Gary Sevounts将在亚利桑那州斯科茨代尔举行的PlanetOne Communications年度春季培训技术巡回活动中担任主题发言人。
春季技术巡回培训将于3月14日和15日举行,是PlanetOne创始人兼首席执行官Ted Schuman发起的一项备受期待的网络和教育活动。
SD-WAN 市场的增长为企业以及代理商、MSP 和 VAR 创造了新的机遇。
根据451 Research 的最新报告,SD-WAN 市场预计到 2021 年将超过 15 亿美元。
Sevounts 的演讲题目是“SD-WAN 革命”:将重点介绍不同类型的 SD-WAN其技术业务优势以及主要行业趋势。
Sevounts 还将结合成功的企业部署实例,讨论 SD-WAN 技术的各种用例。
本次会议旨在帮助 MSP/代理商了解如何通过引导客户了解复杂的 SD-WAN 环境,并引导他们选择最能满足其全球连接应用性能和云/SaaS 迁移需求的解决方案,从而创造新的收入来源。
有关 PlanetOne Tech Tour 的更多信息,请访问http://www.planetone.net/partner-program/2018-tech-tour/。
Aryaka是当今市场上领先且发展最快的全球SD-WAN提供商,为全球800多家企业提供服务,为云计算和企业内部应用提供更高的性能。
Aryaka的全球SD-WAN已迅速成为全球企业唯一可行的MPLS替代解决方案,这些企业需要替代传统广域网基础设施来交付关键任务应用。
有关Aryaka的信息,请访问:www.aryaka.com 。 关于AryakaAryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户以及使用关键任务应用支持现代业务执行需求的方式。
Aryaka的全球SD-WAN将专用专用网络、SD-WAN、优化和加速技术、与云平台的连接以及网络可视性结合在一个以服务形式交付的解决方案中。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。Aryaka 媒体联系人Shehzad Karkhanawala 营销总监 Aryaka 408-273-8420[email protected]