加利福尼亚州圣马刁 – 2018年5月14日 –全球领先的SD-WAN提供商Aryaka®今天宣布,将于5月14日至17日在伊利诺伊州芝加哥举行的2018年AVANT特种部队峰会期间率先举办SD-WAN培训课程和讨论。
公司将重点培训代理商如何在快速增长的SD-WAN市场中赢得机会,并创造可观的收入流。
届时将有超过250名业内顶级合作伙伴、供应商和下一代IT解决方案的思想领袖齐聚一堂,参加业内唯一一次专门讨论销售战略、战术和工具的会议,这些战略、战术和工具将帮助合作伙伴实现业务转型,成为真正值得信赖的顾问。
Aryaka被选为分组演讲和研讨会的牵头机构,将就SD-WAN、统一通信即服务(UCaaS)、基础设施即服务(IaaS)和安全等多个主题对与会者进行培训。
培训内容将涵盖从高级销售技巧到技术细节的方方面面,从而使合作伙伴的业务比竞争对手更具优势。
Aryaka的区域总监Ryan Gibbons将在现场主持讨论,与会者可以了解到SD-WAN为渠道代理商带来的巨大收入机会。
每场会议结束后,与会者都将获得有关SD-WAN领域的宝贵知识以及向全球企业销售SD-WAN解决方案所需的技能。
“Aryaka全球渠道高级副总裁Claudio Perugini表示:”AVANT在Aryaka全球合作伙伴计划的成功中发挥了关键作用,我们很高兴能以2018特种部队峰会为契机,向渠道提供有关SD-WAN领域收入机会的教育。
Aryaka全球渠道高级副总裁Claudio Perugini表示:”作为合作伙伴和值得信赖的顾问,您可以通过指导客户了解复杂的SD-WAN环境,并引导他们选择最能满足其需求的解决方案,从而真正脱颖而出。Aryaka是全球分布式企业评估SD-WAN以满足其云转型和广域网更新需求的首选。
Aryaka已被800多家全球企业部署,是目前市场上增长最快的SD-WAN解决方案。
作为一家100%专注于渠道的公司,Aryaka最近在其2018年合作伙伴计划指南中获得了渠道公司(The Channel Company)旗下品牌CRN的五星评级
该年度指南是通过IT渠道提供产品和服务的技术供应商合作伙伴计划的权威列表。
有关Aryaka屡获殊荣的全球SD-WAN的更多信息,请访问:www.aryaka.com 。
如需安排会议,请发送电子邮件至[email protected]

关于AryakaAryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户以及使用关键任务应用支持现代业务执行需求的方式。
Aryaka的全球SD-WAN将专用专网、SD-WAN、优化和加速技术、与云平台的连接以及网络可视性整合为一个解决方案,并以服务形式交付。

欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。Aryaka 媒体联系人Shehzad Karkhanawala 营销总监 Aryaka 408-273-8420[email protected]