加利福尼亚州圣马特奥 2018年9月4日 – 全球领先的 SD-WAN 提供商Aryaka® 今天宣布,Matt Carter已加入公司领导团队,担任首席执行官。
在此职位上,卡特将负责Aryaka的全球运营,并通过巩固其在SD-WAN、网络服务和应用交付领域的领先地位,引领公司翻开下一个发展篇章。
“Aryaka在业界的良好业绩不言而喻。我很高兴能加入这家SD-WAN领域的市场领导者,并在公司辉煌发展的基础上再接再厉,”卡特说。
卡特说:”这是一个领导一个全球性组织的机会,我将与一个才华横溢、富有创造力的团队一起工作。作为首席执行官,我的工作重点是在这一势头的基础上再接再厉,同时为当今紧迫的网络问题提供最具创新性的解决方案。
卡特在企业网络、云计算和数字技术行业拥有20多年的高级领导经验,他曾在Inteliquent、Sprint和AT&T等公司任职,为Aryaka带来了丰富的领导经验。
最近,他在Inteliquent公司担任总裁兼首席执行官,并被董事会聘请领导这家基于云的公共统一通信公司的转型。
在加入Inteliquent之前,Carter曾担任Sprint全球企业业务总裁,负责监管公司价值数十亿美元的B2B业务部门,其中包括一系列多样化的通信技术,包括价值110亿美元的全球IP、网络托管和面向中小企业客户的营销服务组合以及托管移动解决方案。
“Aryaka董事会主席拉姆-古普塔(Ram Gupta)说:”我们很高兴马特能加入Aryaka的高管领导团队,因为他是一位充满活力的资深首席执行官,在指导公共和私营企业经历不同发展阶段方面有着出色的业绩。
“马特在网络、云计算和数字技术行业的专业知识让我们受益匪浅,因为每个行业都非常符合Aryaka的业务战略,我们期待着Aryaka成功故事的下一个篇章。
Aryaka是全球领先的SD-WAN提供商,拥有目前市场上增长最快的SD-WAN解决方案,为全球800多家企业提供服务,为云计算和企业内部应用提供更高的性能。
Aryaka的SD-WAN已迅速成为全球企业提高关键业务应用性能的唯一可行解决方案,而这些关键业务应用将为企业的数字化转型计划和增长提供动力。
有关Aryaka的信息,请访问:www.aryaka.com 。 关于Aryaka Aryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户以及使用关键任务应用支持现代业务执行需求的方式。
Aryaka的全球SD-WAN将专用专网、SD-WAN、优化和加速技术、云平台连接以及网络可视性结合在一个以服务形式交付的解决方案中。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。Aryaka 媒体联系人:Andy Leong 产品营销高级总监[email protected]