新联盟将为新加坡、马来西亚、泰国和印度尼西亚的企业提供全球企业连接和云加速服务

加州圣马特奥 – 2017年8月22日 全球领先的SD-WAN提供商Aryaka®今天宣布,Pacific Internet(PI)将采用Aryaka的全球SD-WAN解决方案来增强东南亚国家联盟(东盟)企业的连接。
作为东南亚领先的互联网服务提供商,PI公司将通过双方的合作为其企业客户提供优质的连接和应用加速解决方案
对于 Aryaka 来说,这是在新加坡、马来西亚、泰国和印度尼西亚等国进一步拓展业务的机会。
“Acclivis和太平洋互联网公司首席执行官Marcus Cheng表示:”我们的许多客户已迅速迁移到基于云的应用和环境,但传统的连接解决方案价格昂贵、部署缓慢,而且不具备灵活性和可扩展性。
“通过此次合作,我们为客户提供了世界一流的企业级解决方案,在 PI 边缘卓越性能的基础上,加速并改善了中间连接。”
PI 及其母公司 Acclivis 均隶属于中国最大的企业集团中信国际电讯(香港证券交易所股票代码’1883’)。
PI 在云技术和管理服务领域的能力满足了亚洲市场实现云应用效益的迫切需要。
“Aryaka欧洲、中东和非洲及亚太地区副总裁Jason Wells表示:”这对太平洋互联网和Aryaka来说是双赢的。
“除了为PI的客户群提供在当今市场上发展和采用新的云技术所需的连接之外,这项协议还进一步扩大了我们在东南亚的市场影响力。”关于Aryaka Aryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户以及使用关键任务应用程序支持现代业务执行需求的方式。
Aryaka的全球SD-WAN将专用网络、SD-WAN、优化和加速技术、与云平台的连接以及网络可视性结合在一个以服务形式交付的解决方案中。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。关于太平洋互联网 太平洋 互联网(PI)成立于 1991 年,是一家纯互联网接入服务提供商,也是亚洲标志性的 ICT 品牌之一。
作为新加坡第一家互联网服务提供商和第一家在纳斯达克上市的新加坡公司,PI 现在是亚太地区领先的 ICT 提供商 Acclivis 的一部分。

PI 的稳定产品已扩展至互联网服务、集成网络、运营商无关解决方案和其他补充服务。
通过进一步利用其历史、业绩及其母公司 Acclivis 在云计算、技术和托管服务方面的优势,PI 旨在推动亚洲下一代云计算和颠覆性技术的发展,从而改变 ICT 格局。

Aryaka 媒体联系人Shehzad Karkhanawala 营销总监 Aryaka 408-273-8420[email protected]