加利福尼亚州圣马刁
– 2022 年 2 月 17 日
全托管 SD-WAN 和 SASE 领域的领导者 Aryaka®很高兴地宣布,CRNThe Channel Company 旗下品牌)已将美洲地区渠道主管兼销售副总裁 Craig Patterson 列入其 2022 年渠道主管名单。
CRN 的年度渠道酋长项目旨在评选出在渠道领导力方面不断展示专业知识、影响力和创新能力的顶级 IT 渠道供应商高管。
由 CRN 编辑组成的小组根据他们作为渠道倡导者的渠道奉献精神、行业地位和成就评选出了获奖者。
2022 年度渠道领袖是具有影响力的领导者,他们通过创新战略、计划和合作关系不断塑造 IT 渠道。
自2021年9月加入Aryaka以来,Patterson推动了公司以合作伙伴为主导的市场战略,并在北美推出了Aryaka Accelerate合作伙伴计划。
这项新计划消除了合作伙伴在传统供应商计划中普遍遇到的障碍,重点是与代理商、VAR和MSP进行全面战略调整。
这包括账户映射、共同营销、共同销售、共同管理以及合作伙伴和客户成功资源。
“渠道公司首席执行官布莱恩-拉登(Blaine Raddon)说:”CRN 的 2022 年度渠道首领奖专门授予那些始终如一地设计、推广和执行有效的合作伙伴计划和战略的最重要的渠道管理人员。
“我们非常高兴能够表彰这些获奖者在促进杰出的业务创新和建立强大的合作伙伴计划以推动渠道参与和成功方面所付出的不懈努力和坚定承诺。”Aryaka首席商务官Dennis Monner表示:”我们祝贺Craig入选著名的CRN渠道领袖榜。
“Craig的领导力和无限活力是我们创建和实施以合作伙伴为主导的市场战略不可或缺的因素。
他为Aryaka加速合作伙伴计划组建了一支强大的团队并制定了路线图,这将促进Aryaka和我们合作伙伴的收入增长。CRN的2022年渠道首领名单将刊登在2022年2月的《CRN杂志》上,并可在线访问www.CRN.com/ChannelChiefs。 有关Aryaka的更多信息,请访问: https://www.aryaka.com/访问Aryaka博客: https://www.aryaka.com/blog/在Twitter上关注Aryaka:@AryakaNetworks 访问Aryaka在LinkedIn上的网站https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

关于Aryaka Aryaka是一家云优先广域网和SASE公司,也是Gartner “客户之声 “的领导者,它使企业能够轻松消费以服务方式交付的网络和网络安全解决方案,用于各种现代部署。 Aryaka将创新的SD-WAN和安全技术与全球网络和托管服务方法独特地结合在一起,提供业界最佳的客户和应用体验。 该公司的客户包括数百家全球性企业,其中数家位列财富 100 强。关于 The Channel Company The Channel Company 通过我们的主流媒体、引人入胜的活动、专家咨询和教育以及创新的营销服务和平台,实现了 IT 渠道业绩的突破。
作为渠道催化剂,我们将技术供应商、解决方案提供商和最终用户联系在一起,并赋予他们权力。 我们以 30 多年无与伦比的渠道经验为后盾,利用我们的深厚知识,为技术市场中不断变化的挑战构想创新的新解决方案www.thechannelcompany.comFollow The Channel Company: TwitterLinkedIn Facebook。 © 2022.
CRN 是 The Channel Company, LLC 的注册商标。
保留所有权利。媒体联系方式: Khali Henderson 高级合伙人BuzzTheory(代表 Aryaka)[email protected]480.999.5297 Jennifer Hogan The Channel Company[email protected]