该榜单表彰在技术渠道中致力于促进多样性、公平性和包容性的个人

2023 年 9 月 28 日,加利福尼亚州圣马 统一 SASE 解决方案的领导者Aryaka® 今天宣布,Aryaka 的渠道主管 Craig Patterson 荣登 2023Channel Futures DE&I 101榜单。
该榜单旨在表彰来自不同多元文化背景、通过自己的言行和领导力推动技术渠道多元化、公平性和包容性(DE&I)发展的个人。
Channel Futures DE&I 101 “是一份技术渠道最杰出人士的名单,他们致力于通过建立最多元化、最公平和最具包容性的团队和工作场所来提高组织的绩效和创新能力。
Channel Futures DE&I 101成员向技术行业和整个商界展示了合理的DE&I战略可以影响业务成果,从而开辟了新天地。
“Aryaka 首席营收官 Pete Harteveld 表示:”Aryaka 为 Craig Patterson 在公司和渠道合作伙伴社区倡导 DE&I 感到无比自豪。
“Craig长期以来一直在帮助渠道女性提升职业发展,他是Aryaka女性领导力项目的倡导者,并正在渠道组织内推动Aryaka科技女性(WIT)小组的发展。
拥有19年技术渠道销售经验的Patterson负责领导Aryaka的全球渠道战略,使北美、欧洲、非洲和中东(EMEA)以及亚太地区(APAC)的合作伙伴销售和营销团队及项目保持一致。
Patterson于2021年9月加入Aryaka Networks,担任美洲地区渠道主管兼销售副总裁,领导北美地区代理商、转售商和分销渠道的市场战略,包括于2022年1月推出Aryaka Accelerate全球合作伙伴计划。
Patterson 是一位屡获殊荣的渠道领导者,曾被评为 Channel Futures 年度渠道影响力人物(2023 年)、Channel Futures Circle of Excellence Award 获奖者(2022 年)、Networking 和 Connectivity 领域 20 强渠道领导者(2022 年)以及 CRN 渠道主管(2022 年和 2023 年)。
通过这些荣誉,Craig 提升了自己的影响力,这使他能够就 DEI 的价值及其对公司业绩的影响发表演讲并提高人们的认识。
信息和通信行业对 DE&I 的需求已被认可多年。
但是,尽管许多技术组织都因其推出的 DE&I 计划而受到关注,但基层员工才是启动和保持发展势头的关键。
因此,Channel Futures DE&I 101 对高层、中层和未来的领导者进行了表彰,以便整个渠道能够学习他们的成功经验。
“Informa Tech Channels 副总裁兼总经理 Kelly Danziger 说:”多元化、公平和包容性对所有企业的未来都至关重要,而不仅仅是渠道。
“尽管其重要性不言而喻,但大多数多元化、公平和包容工作都是在幕后进行的。这份榜单不仅表彰了那些致力于在渠道中推广 DE&I 的热心人士,还重申了这项工作的重要性。
DE&I 101 榜单通过Channel Futures 网站和社交媒体征集提名。
4 月 13 日至 6 月 30 日期间,个人可提名自己或他人入选该榜单。 管理者、领导者和个人投稿者均可申请。
渠道未来》编辑团队成员和顾问委员会成员对所有提交的材料进行了全面审查。
“Informa Tech Channels 内容副总裁罗伯特-德马佐(Robert DeMarzo)说:”当《渠道未来》于 2021 年推出 DE&I 101 榜单时,我们希望帮助提升那些对其组织产生深远影响的人,那些正在制定合理的 DE&I 战略的人,以及那些勇于变革的领导者。
“整个渠道的反应令人难以置信。我们提供了一个论坛,让技术和通信渠道的成员可以交流思想、自我教育并帮助他人。我们欢迎所有的声音。
欲了解有关成为Aryaka Accelerate合作伙伴的信息,请访问https://www.aryaka.com/partners/,通过[email protected] 联系Aryaka或致电1.877.727.9252。更多资源:有关Aryaka的更多信息,请访问: https://www.aryaka.com/访问Aryaka博客: https://www.aryaka.com/blog/在Twitter上关注Aryaka:@AryakaNetworks 在LinkedIn上访问Aryaka: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/AboutAryaka Aryaka是全托管SD-WAN和统一SASE解决方案的领导者。
Aryaka满足客户的需求,帮助他们克服网络和安全方面的挑战,为他们提供超凡的客户体验。
Aryaka的灵活架构和一体化服务旨在使任何规模的企业实现现代化,使他们能够打破常规,面向未来。
该公司的客户群由数百家全球性企业组成,其中包括多家财富100强企业。
有关 Aryaka 的更多信息,请访问www.aryaka.com.About Channel FuturesChannel Futures 是信息和通信技术 (ICT)渠道社区的媒体和活动目的地。
我们为包括解决方案提供商 (SP)、托管服务提供商 (MSP)、托管安全服务提供商 (MSSP)、云服务提供商 (CSP)、增值经销商 (VAR) 和分销商、技术解决方案经纪商、分包商和代理商以及领先的技术供应商合作伙伴和通信提供商在内的整个渠道生态系统提供信息、观点和联系。
我们的资产包括许多奖励计划,如Channel Futures MSP 501(技术行业最具影响力和增长最快的托管服务提供商名单);Channel Partners 活动,提供无与伦比的现场活动,包括Channel Partners Conference & ExpolChannel Futures Leadership Summit、Women’s Leadership Summit、MSP SummitChannel Partners Europe;以及DEI Community Group(我们的倡议,旨在教育、支持和促进 ICT 渠道行业的多样性、公平性和包容性(DE&I))。
Channel Futures 是世界与渠道相遇的地方;我们正在引领渠道合作伙伴向前发展。 更多信息,请访问channelfutures.com
Channel Futures 是Informa Tech 的一部分,Informa Tech 是市场领先的 B2B 信息提供商,在 ICT 领域具有深度和专业性。
每年,我们的研究报告有 14,000 多名订阅者,我们的数字社区每月有 400 多万名独立访客,我们的培训项目有 18,200 多名学生,我们的活动有 225,000 名代表。 ### 媒体联系方式Aryaka北美渠道媒体联系方式:Khali Henderson 高级合伙人BuzzTheory(代表 Aryaka)[email protected]480.999.5297Channel Futures 媒体联系人:Buffy Naylor 主管编辑,Channel Futures[email protected]