软件定义广域网即服务先锋与全国通信和 IT 基础设施领域下一代技术的主要分销商合作

全球领先的广域网即服务公司 Aryaka®今天宣布,已与AVANT正式达成合作伙伴计划协议。
双方的合作将扩大Aryaka的渠道业务,同时使AVANT能够为其客户提供集企业级性能和互联网简易性于一体的下一代广域网–一条通往云计算的私有快车道。
AVANT 是美国下一代技术的主要分销商。
其庞大的电信销售和咨询专业人士分代理社区拥有在通信和 IT 基础设施方面做出正确决策所需的资源和关系。
从复杂的云设计到全球广域网部署,AVANT为合作伙伴提供了宝贵的合作伙伴支持工具,包括Battle Book®、Battle App、工程工作台、战略咨询和持续培训。
“我们Aryaka–‘业界最隐秘的秘密’–为跨国公司提供了传统网络基础设施的真正替代方案。我们独特的解决方案使全球企业不再向传统广域网解决方案妥协。Aryaka 如何将信息传播出去?AVANT。我们选择 AVANT 是因为他们在云计算领域的领导地位和前瞻性的企业文化。Aryaka全球合作伙伴联盟副总裁Chris Vivian表示:”Aryaka的下一代技术被定位为’云广域网’的替代方案,能够将电信、应用和基础设施整合到一个快速、简单、革命性的解决方案中。
“多年来,企业一直在寻找一种可行的商业级替代方案,以取代昂贵而繁琐的MPLS基础设施,从而充分利用公共互联网。随着全球云产品发展势头的强劲,企业正在寻找一种企业级的云服务连接选择。Vivian 说:”这种寻找已经结束。
随着企业网络为应对全球化和云服务采用等大趋势而不断发展,MPLS 和资本支出密集型广域网优化设备等传统方法已不再适用。
AVANT认为,合作伙伴迫切需要在其产品组合中增加一种新型广域网解决方案 ,这种解决方案 可以保证性能和简便性,并为所有云服务提供业务级连接,而无需投资昂贵的设备、专用链路和额外的管理费用。
“AVANT首席执行官Ian Kieninger表示:”Aryaka的广域网即服务(WAN as-a-Service)产品与我们精心挑选的最具创新性的解决方案提供商的产品组合非常契合。
“该解决方案将软件定义广域网技术和专有优化软件栈与全球专用连接结合在一起,以全天候全面管理服务的形式交付,使我们的合作伙伴能够为其客户的广域网提供面向未来的解决方案。通过此次合作,我们将能够帮助合作伙伴利用全球化和云迁移来提高竞争优势。
自推出以来,Aryaka的全球合作伙伴联盟计划取得了巨大成功。
“一个繁荣的合作伙伴生态系统对我们的发展计划至关重要,而AVANT是这一战略的关键组成部分。我们对他们如何帮助我们占领这一独特的全球网络和云服务市场感到非常兴奋,”Vivian说。关于 AVANT AVANT 是美国下一代技术的主要分销商。
他们由电信销售和咨询专业人士组成的庞大分代理社区拥有在通信和 IT 基础设施方面做出正确决策所需的资源和关系。 从复杂的云计算设计到全球广域网部署,AVANT都能以制胜的方法为合作伙伴提供支持,包括Battle Book®、Battle App、云计算学院培训和教育计划。
欲了解更多信息,请访问:www.avantcommunications.net 。 关于AryakaAryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户的方式,以及使用关键任务应用程序支持现代业务执行需求的方式。
Aryaka的全球SD-WAN将专用专用网络、SD-WAN、优化和加速技术、云平台连接以及网络可视性结合在一个单一的解决方案中,以服务的形式交付。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。