ChannelVision 杂志表彰 Aryaka 加速合作伙伴计划和 SD-WAN 服务快速推动合作伙伴成长

加州圣马特奥 – 2022 年 6 月 29 日-Aryaka® 《ChannelVision》杂志日前宣布,全面管理SD-WAN和SASE解决方案领域的领先企业Aryaka荣获2022年 “远见卓识焦点奖”(VSA)的两项大奖,分别是年度渠道项目整体卓越奖以及SD-WAN和SD-Branch业务技术奖。
“ChannelVision 杂志出版人 Berge Kaprelian 表示:”今年的竞争将因申请者以独特的方式解决问题和创建解决方案以响应合作伙伴和最终用户的呼声而被铭记。
“我们的参赛作品总数创下了历史新高,这使得今年的比赛比以往更加激烈。但归根结底,被提名的公司已经证明他们能够应对当今不断变化的工作环境所带来的挑战”。
Aryaka 因其今年1 月推出的全新全球 Aryaka Accelerate 合作伙伴计划而荣获年度渠道计划 VSA 奖。 Aryaka Accelerate 合作伙伴计划以合作伙伴为中心引入创新和资源,包括

• 加强销售和营销协调 –作为一家以渠道为主导的公司,Aryaka与合作伙伴紧密合作,协调并加强销售和营销活动,如战略客户映射、营销资源、联合营销和联合销售投资,以及全新的基于客户的销售和营销计划,为合格的合作伙伴创造商机。
  • 丰厚的奖励 –Aryaka为所有类型的合作伙伴提供一系列诱人的销售奖励,如佣金乘数和增加利润的机会等。
  • 三重客户成功 –除了两级专家支持外,Aryaka还提供客户成功经理(CSM),专门负责保留和发展合作伙伴的账户。
  • 培训和认证 – Aryaka新推出的Aryaka认证合作伙伴(ACP)培训和认证计划使Aryaka加速合作伙伴能够通过简单易学、自定进度的在线培训,全面了解Aryaka的 “一体化 “SD-WANSASE解决方案。
  • 最后一英里服务收入 – Aryaka 可以提供独特的网络即服务解决方案,其中包括最后一英里连接,为合作伙伴提供额外的收入机会。

Aryaka还凭借其于2021年12月发布的全新托管“一体化 “SD-WAN产品获得了SD-WAN和SD-Branch的VSA奖
该SD-WAN产品惠及Aryaka Accelerate合作伙伴,包括:

• 增加的总可寻址市场(TAM)– Aryaka的全新一体化SD-WAN和SASE服务基于该公司业界领先的全新FlexCore™技术,该技术结合了第二层和第三层网络,使合作伙伴能够提供性能或成本优化的服务。
    这种灵活性还扩大了Aryaka服务的总可寻址市场,使其包括各种规模的企业–从全球性企业到区域性中小企业(SMB)。
  • 简化包装和定价 –Ayaka 的全新 SmartConnect EZ + SmartConnect Pro 和 Prime EZ 解决方案采用 “T恤 “大小的定价和标准服务层级,易于报价、销售和消费,加快了合作伙伴的创收速度。
  • 新的共同管理网络选项 – Aryaka 的新AppAssure™应用程序使 VAR、MSP 和白标合作伙伴能够获得共同管理客户网络所需的网络可视性,从而提高他们的价值和钱包份额。

“Aryaka渠道主管兼销售副总裁Craig Patterson表示:”我们很高兴今年再次荣获远见卓识聚光灯奖。
“这两个奖项证明了我们为合作伙伴提供全面、顶级渠道体验的承诺。我们提供下一代SD-WAN和SASE解决方案,并配合比业内任何其他公司都更进一步的合作伙伴计划,帮助合作伙伴取得成功。
欲了解有关成为Aryaka Accelerate合作伙伴的信息,请访问https://www.aryaka.com/partners/,或通过 [email protected] 联系Aryaka,或致电1.877.727.9252。更多资源:有关Aryaka的更多信息,请访问: https://www.aryaka.com/访问Aryaka博客: https://www.aryaka.com/blog/在Twitter上关注Aryaka:@AryakaNetworks 访问Aryaka在LinkedIn上的网站https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

关于AryakaAryaka是一家云优先广域网和SASE公司,也是Gartner “客户之声 “的领导者,它使企业能够轻松地消费以服务方式交付的网络和网络安全解决方案,用于各种现代部署。
Aryaka将创新的SD-WAN和安全技术与全球网络和托管服务方法独特地结合在一起,提供业界最佳的客户和应用体验。
该公司的客户包括数百家全球性企业,其中有几家位列财富100强。关于 Visionary Spotlight 奖 ChannelVision 设立了年度 Visionary Spotlight 奖,以表彰渠道和服务提供商在通信领域的创新。
该奖项旨在表彰众多技术类别中的杰出产品、服务和部署。
远见卓识聚焦奖 “获奖者充分体现了这一目标,他们展示了通信行业的整体创新能力、未来思维执行能力、创造力和功能差异化,并为渠道合作伙伴提供了丰富的机会,以提升他们作为可信供应商的角色。
欲了解有关 “远见卓识聚焦奖 “计划的更多信息,请单击此处或通过[email protected] Berge Kaprelian 联系
### 媒体联系方式北美Aryaka Channel 媒体联系方式:Khali Henderson 高级合伙人BuzzTheory(代表 Aryaka)[email protected]480.999.5297美国 Aryaka 媒体联系人:Liam Collopy,Stanton PRM 执行副总裁 510.488.2472 [email protected]