渠道合作伙伴拉动全球 85% 的 MSP 收入

2024 年 1 月 9 日,加利福尼亚州圣马 统一 SASE 解决方案领域的领先企业Aryaka® 今天宣布,其面向全球企业的托管 SD-WAN 和安全接入服务边缘 (SASE) 解决方案的合作伙伴销售额实现了创纪录的增长。
到2023财年结束时,Aryaka的渠道收入将占公司总收入的85%,高于历史上的73%。
“Aryaka全球渠道高级副总裁克雷格-帕特森(Craig Patterson)表示:”2022年,Aryaka在Aryaka Accelerate的旗帜下重新启动了全球合作伙伴计划,加倍推进以合作伙伴为主导的销售战略。
“我们设计的计划将为各种类型的合作伙伴提供更加无障碍的体验,以充分利用对全面管理的SD-WAN和SASE解决方案日益增长的需求,Dell’Oro集团预计到2024年这一需求将达到106亿美元。结果显而易见,全球合作伙伴、管道和销售额都在逐年增长。
在所有地区,积极销售Aryaka安全网络解决方案的合作伙伴数量逐年增加(从2022年7月1日至2023年6月30日)。
活跃的合作伙伴在北美地区增长了34%,在亚太地区增长了19%,在欧洲、中东和非洲地区增长了17%。
活跃销售商的增加对全球渠道管道产生了重大影响,本财年全球渠道管道同比增长 88%。
从地区来看,北美渠道销售额增长了 113%,亚太地区渠道销售额增长了 167%。
反过来,强劲的渠道也促进了渠道销售业绩的增长。
大部分增长来自 Aryaka 的 DRIVE 合作伙伴,其中包括美国的技术服务分销商(TSD)AVANT Communications、Telarus、Intelisys 和 Bridgepointe,以及德国的白标经销商合作伙伴德国电信(Deutsche Telekom)和亚太地区的软银(SoftBank)。
这些战略渠道合作伙伴占 Aryaka 收入的 79%。
“帕特森说:”Aryaka的合作伙伴关系对我们的持续增长至关重要。
“我们销售的不是小部件,而是复杂、安全的全球网络,因此他们的建议对于那些正在寻找现代化、灵活的传统网络供应商替代品的企业来说非常宝贵。合作伙伴 QuotesPatterson 指出了与 TSD AVANT 和 Telarus 的成功合作
AVANT是Aryaka的年度合作伙伴,其Aryaka解决方案的销售额同比增长了43%。
Telarus公司的销售管道同比增长了1000%以上,达到360多万美元。
“我们在这里遇到的是一场完美风暴。它始于AVANT和Aryaka领导层及渠道团队之间的协调与协同。我们正在共同推动向下一代网络的大规模转变,下一代网络将以根本不同的方式支持企业应用和安全,并推动值得信赖的顾问运动迎接这一变革。

-AVANT 联合创始人兼总裁德鲁-莱德克(Drew Lydecker

“当客户需求、技术能力和真正的渠道合作融为一体时,我们在Aryaka所看到的就是那些罕见的、值得珍惜的情况之一。Aryaka正在做所有正确的事情来帮助我们的合作伙伴取得成功,这使得我们的销售额和管道创造出现了令人难以置信的增长。

-Telarus 首席商务官 Richard Murray

其他渠道发展 2022-2023 财年其他值得关注的渠道发展包括

• 新任全球渠道主管(2022 年 8 月)–公司晋升 Craig Patterson 为全球渠道高级副总裁,以复制他早年在北美主管渠道的成功经验。
  • 推出安全Web网关/防火墙服务(2022年10月)–Aryaka宣布将安全Web网关和防火墙即服务(Firewall-as-a-Service)纳入其零信任广域网(Zero Trust WAN)的下一代产品。
    这是首次将安全Web网关和防火墙整合在一起,使企业能够在提供应用性能和稳定性的同时,通过统一控制在办公室和远程用户之间轻松执行安全策略。
  • 新任欧洲、中东和非洲地区销售副总裁 (2023 年 1 月)–公司任命 Jon Selway 为欧洲、中东和非洲地区渠道销售副总裁。
    这位拥有 15 年渠道经验的资深人士将领导 Aryaka 在英国和爱尔兰的渠道。
  • THROTTLE计划(2023年1月)--Aryaka推出了Aryaka THROTTLE精英销售商计划,为合作伙伴提供前所未有的销售和支持,并提供指定的营销、客户服务和业务开发资源。
    值得注意的是,该计划为合格销售线索的生成提供了业务开发代表(BDR)。
  • 面向中小企业的 SASE(2023 年 3 月)–Aryaka 宣布推出面向中小企业(SME)的增强型 SASE,每个站点的管理服务入门价格低于 150 美元,包括应用优化、网络安全、多云连接以及基于云的可观察性和控制–所有这些都由生命周期服务管理提供支持。
  • IGNYTE 经销商计划(2023 年 4 月)–Aryaka 推出了Aryaka IGNYTE 经销商合作伙伴计划,该计划面向全球(尤其是欧洲、中东和非洲地区 (EMEA))的 VAR 和 SI,提供有竞争力的价格和折扣,以及以创建管道为重点的销售和营销支持。

欲了解有关成为Aryaka Accelerate合作伙伴的信息,请访问https://www.aryaka.com/partners/,通过[email protected] 联系Aryaka或致电1.877.727.9252。其他资源:有关Aryaka的更多信息,请访问: https://www.aryaka.com/访问Aryaka博客: https://www.aryaka.com/blog/在Twitter上关注Aryaka:@AryakaNetworks 在LinkedIn上访问Aryaka: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/AboutAryaka Aryaka是全面管理的SD-WAN和统一SASE解决方案的领导者。 Aryaka能够满足客户的需求,帮助他们克服网络和安全方面的挑战,为他们提供超凡的客户体验。
Aryaka的灵活架构和一体化服务旨在使任何规模的企业实现现代化,使其能够打破常规,面向未来。
该公司的客户群由数百家全球性企业组成,其中包括多家财富100强企业。 有关 Aryaka 的更多信息,请访问www.aryaka.com。###媒体联系方式Lee Regal Lumina Communications for Aryaka [email protected] Khali Henderson Senior PartnerBuzzTheory(for Aryaka)[email protected]480.848.6726