基于云的网络解决方案提供商因其杰出的客户影响力而获奖

全球领先的广域网即服务公司Aryaka®荣获Frost & Sullivan评选的 “2015年度全球网络优化解决方案客户价值领导奖”。
Aryaka凭借其多功能、灵活的产品线为各类客户提供的价值获得了认可,该产品线使企业能够应对内部和外部连接方面的挑战。
“Aryaka创始人兼首席执行官Ajit Gupta表示:”我们很荣幸能够接受Frost & Sullivan这样的权威机构颁发的这一奖项。
Aryaka创始人兼首席执行官阿吉特-古普塔(Ajit Gupta)说:”这样的行业认可巩固了Aryaka作为企业安全、全球化和可扩展网络解决方案提供商的声誉。我们在做出每项商业决策时都会为客户着想,我们很荣幸能因此获得奖励”。
自成立以来,Aryaka的使命一直是帮助全球企业打破通信障碍。
Aryaka的广域网优化和应用加速解决方案帮助现代知识型企业随时随地通过任何设备为客户、合作伙伴和员工提供服务。
在最近的全球高速增长期,Aryaka始终坚持以客户为先的理念,为各行各业解决企业网络问题。
仅在去年,Aryaka就赢得了制造业、货运代理、软件、咨询服务、包装、通信、消费品、医疗保健、能源和绿色技术等垂直行业客户的赞誉。
在每一个案例中,Aryaka都通过其Aryaka ONE网络提供了巨大价值,这是世界上首个全球性、私有、优化、安全和按需网络,专门为满足当今企业的独特需求而打造。
Aryaka ONE网络因其提供的一致性和安心性而广受客户好评。
Aryaka致力于为客户提供最可靠、适应性最强、最具成本效益的网络优化解决方案,这为公司赢得了忠诚的客户群,留存率高达95%。
通过与中国最大的运营商中立互联网数据服务提供商21Vianet等知名企业合作,以及与亚马逊和微软等云服务提供商联手,Aryaka能够适应行业的变化。
“任何公司长期成功的关键在于其不断培育和提升产品和/或服务对客户价值的能力。Frost & Sullivan全球总裁兼执行合伙人克里希纳-斯里尼瓦桑(Krishna Srinivasan)表示:”因此,Frost & Sullivan很高兴能够表彰Aryaka,表彰其通过网络优化解决方案改善客户体验和客户投资回报率的行业领先地位。
每年,Frost & Sullivan 都会将这一奖项颁发给在实施战略方面表现卓越的公司,这些战略积极主动地为客户创造价值,注重提高客户在其服务或产品上的投资回报。 该奖项旨在表彰公司在提供优质客户服务的同时,还不遗余力地提升客户价值,从而留住更多客户,并最终扩大客户群。关于AryakaAryaka是世界上第一个也是唯一一个全球私有、优化、安全和按需网络,它提供简单性和灵活性,以满足所有企业对连接和应用性能的需求,从而提高协作、通信和业务生产力。
Aryaka无需昂贵的广域网设备或长途专用MPLS链路。
Aryaka首屈一指的广域网优化即服务(WAN Optimization as-a-Service)可在一个优化网络上加速任何应用到任何地点。
Aryaka的网络即服务(Network as-a-Service)为企业提供具有QoS功能的优化网络,以实现即时可靠的业务连接。
Aryaka的网络随需应变(Network OnDemand)为企业提供全球范围内的灵活性、敏捷性、连接性和优化性。
Aryaka的云网络即服务(Cloud Network as-a-Service)为企业提供优化的全网状云服务网络。
Aryaka的应用交付即服务(Application Delivery as-a-Service)使分布式企业用户能够通过专为企业构建的私有CDN,从世界任何地方快速访问集中式企业应用和云资源。
所有服务都提供端到端的可视性和全天候的世界级支持。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。