全球领先的 SD-WAN 提供商在 Glassdoor 和 Battery Ventures 的调查中获得员工满意度和行政领导力的高度评价 加利福尼亚州米尔皮塔斯
2016年9月8日–美国加利福尼亚州米尔皮塔斯
全球SD-WAN提供商Aryaka®今天宣布,在全球投资公司Battery Ventures和领先的招聘网站Glassdoor发布的一份报告中,该公司被评为“最佳私有云计算公司50强 之一。
“Aryaka Networks总裁兼首席执行官Shawn Farshchi表示:”员工满意度是公司成功和稳健业务执行的主要支柱之一。
Aryaka Networks总裁兼首席执行官Shawn Farshchi表示:”Aryaka荣登’最受好评的50家私有云计算公司’榜单,我感到非常激动,这是对我们努力使Aryaka成为所有员工的创新和有益体验的认可。只有拥有一支优秀的团队,才能实现强有力的领导、快速的增长和积极的工作文化!”
Aryaka的总体评分为4.2分满分为5分)(Glassdoor平均评分为3.3分),“积极业务展望评分 “为87%(Glassdoor平均评分 45% ),“首席执行官认可评分 “为99% (Glassdoor平均评分为 67% )。
“这份榜单为我们提供了一个窗口,让我们了解哪些以业务为重点的私营云计算公司在员工中最受欢迎–这是衡量公司健康状况的一个重要指标,也是我们今天看到的围绕互联网透明度的更广泛商业趋势的一部分,”巴特里公司专门从事云计算投资的普通合伙人Neeraj Agrawal说。
“我们期待着追踪这些佼佼者的成熟历程,也期待着看到规模较小、崭露头角的云计算初创企业在未来几年跻身榜单。
阿格拉瓦还是 Glassdoor 董事会成员。 研究方法:本报告根据员工分享的公司评级,列出了 Glassdoor 上评级最高的私有云计算公司。
截至 16 年 2 月 8 日,一家私有云公司必须在 Glassdoor 上获得至少 30 条公司评论,方可列入考虑范围。
根据研究服务机构的数据,本报告对以下私有云计算公司进行了追踪
Mattermark、 公司总部位于美国,拥有 B2B 业务模式,员工人数在 200 人或以上(截至 16 年 7 月 15 日),并在过去三年中(13 年 1 月 7 日或之后)进行过融资。
在确定排名或公司总体评级时,我们没有考虑公司首席执行官的支持率和积极的业务前景评级(即认为其雇主的业务在未来六个月内会好转的员工比例),但我们会显示这些新增数据点,以增加对每家公司的了解和透视。

关于AryakaAryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户以及使用关键任务应用支持现代业务执行需求的方式。
Aryaka的全球SD-WAN将专用网络、SD-WAN、优化和加速技术、与云平台的连接以及网络可视性结合在一个以服务形式交付的解决方案中。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。Aryaka 媒体联系人Shehzad Karkhanawala Aryaka 公共关系经理 408-273-8420[email protected]