由云 365、德国电信和美国大使馆共同举办的交流活动展示了统一 SASE 解决方案对全球企业的强大作用

加州圣克拉拉
– 2024 年 5 月 22 日
Aryaka®是首家提供统一SASE即服务的领先企业,今天宣布在马德里推出其最新的存在点(PoP)。
在强劲的经济增长、欧盟成员国身份和商业友好政策的推动下,全球企业越来越多地在西班牙和葡萄牙拓展业务,预计这一趋势在可预见的未来仍将持续。
Aryaka在马德里推出的PoP通过增强全球网络覆盖、减少延迟、提高安全性和确保最佳应用性能为客户提供支持。
为配合马德里 PoP 的启动,Aryaka 将与 Cloud 365、德国电信和美国大使馆合作,于 5 月22日星期三 11:30 开始在Tragabuches Madrid举办活动。
11:30 开始。这是Aryaka围绕PoP发布举办的一系列活动的一部分,旨在教育首席信息官、首席信息安全官、IT专业人士和其他可以从Aryaka的服务(包括最近发布的统一SASE即服务)中受益的人员。马德里活动将包括由Aryaka、Cloud 365和德国电信专家主持的互动环节,美国大使馆商务官员的独家见解,以及与行业领袖交流的机会。这也是Aryaka与行业专业人士进行交流的机会,以便更清楚地了解他们面临的痛点,以及Aryaka如何随着他们需求的变化继续为他们提供支持。”Aryaka首席产品官Renuka Nadkarni表示:”将我们的全球PoP足迹扩展到马德里等重要地点,强化了Aryaka为企业,尤其是那些具有成长型思维的企业提供装备,使其在数字时代蓬勃发展的承诺。Aryaka首席产品官Renuka Nadkarni表示:”随着越来越多的企业寻求向西班牙和葡萄牙扩张,这个PoP为他们提供了所需的低延迟、高性能网络和安全基础,以满足全球化和以云为中心的劳动力需求。我们很高兴能展示Aryaka的统一SASE解决方案如何帮助全球企业释放其全部潜能。”德国电信很高兴能与Aryaka合作,为西班牙企业带来统一SASE解决方案。通过提供Aryaka的创新解决方案,我们帮助企业优化云连接,提高应用性能和安全性,并最终推动业务增长。此次在马德里推出 PoP 标志着我们在向整个地区的客户提供未来网络和安全方面迈出了重要一步。- 德国电信全球业务解决方案伊比利亚分公司总经理米格尔-安赫尔-桑切斯 Aryaka的PoP位于战略要地,可为客户提供快速、可靠的连接,并提供基于云的网络、安全和可观察性服务。欲了解更多有关Aryaka马德里PoP的信息,并报名参加Aryaka与Cloud 365、德国电信和美国大使馆共同举办的活动,请访问::
https://www.aryaka.com/events-webinars/aryaka-pop-expansion-event-madrid/#register-now。 其他资源:有关Aryaka的更多信息,请访问: https://www.aryaka.com/访问Aryaka博客: https://www.aryaka.com/blog/在X上关注Aryaka:@AryakaNetworks 在LinkedIn上访问Aryakahttps://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/About Aryaka Aryaka是提供统一SASE即服务(Unified SASE as a Service)的领先者和先行者,也是唯一为提供性能、敏捷性、简单性和安全性而设计和构建的SASE解决方案。 Aryaka能够满足客户在其独特的SASE旅程中的需求,使他们能够无缝地实现网络和安全环境的现代化、优化和转型。
Aryaka灵活的交付方式使企业能够选择自己喜欢的实施和管理方法。
数百家全球性企业,包括多家财富100强企业,都依赖Aryaka提供的基于云的软件定义网络和安全服务。 有关 Aryaka 的更多信息,请访问www.aryaka.com。 ####技术 媒体/分析师联系人Lee Regal Lumina Communications for Aryaka[email protected] 媒体/分析师联系人Khali Henderson 高级合伙人BuzzTheory(代表 Aryaka)[email protected]480.848.6726