统一 SASE 和 SD-WAN 提供商因创新合作伙伴计划而受到表彰

加利福尼亚州圣克拉拉市–2024年4月11日Aryaka®是首家将统一SASE作为服务提供的领先企业,它被渠道公司(The Channel Company)旗下品牌CRN®列入2024年合作伙伴计划指南。
该年度指南为解决方案提供商探索技术供应商合作伙伴计划提供了重要信息,这些计划可提供高价值并与其业务需求和目标保持一致。
技术供应商通过其合作伙伴计划提供的支持和资源的广度和深度,是解决方案提供商评估与哪些 IT 供应商、服务提供商和分销商合作构建世界级技术解决方案的重要考虑因素。
财务激励、销售和营销协助、培训和认证、技术支持等计划要素可以使供应商脱颖而出,并在促进合作伙伴的长期发展方面发挥关键作用。
Aryaka加速全球合作伙伴计划于2022年1月推出,旨在创造一个无摩擦的环境,通过消除其他合作伙伴计划中不必要的护栏、规则和陷阱,帮助合作伙伴取得成功。
Aryaka采取了一种 “非电信 “的方法,使合作伙伴易于合作,并为他们提供所需的所有资源,包括共同销售和共同营销支持。
Aryaka Accelerate渠道合作伙伴计划加强了公司对各类合作伙伴(包括管理服务提供商(MSP)、增值经销商(VAR)、硬件分销商、技术服务分销商和销售代理)的渠道优先承诺。
作为Aryaka Accelerate全球合作伙伴计划的一部分,Aryaka还为特定的合作伙伴制定了计划,包括

• Aryaka DRIVE:Aryaka DRIVE计划包括公司的战略渠道合作伙伴,包括美国的技术服务分销商(TSD)AVANT Communications、Telarus、Intelisys和Bridgepointe,以及德国的白标经销商合作伙伴德国电信和亚太地区的软银。
    这些战略渠道合作伙伴占 Aryaka 收入的 79%。
  • Aryaka THROTTLE: 2023年1月,Aryaka推出了Aryaka THROTTLE,这是一项精英销售商计划,为合作伙伴提供前所未有的销售和支持,并指定了营销、客户服务和业务开发资源。
    值得注意的是,该计划为合格销售线索的生成提供了业务开发代表(BDR)。
  • Aryaka IGNYTE:2023 年 4 月,Aryaka 推出了 Aryaka IGNYTE,这是一项面向全球(尤其是欧洲、中东和非洲地区(EMEA))的 VAR 和 SI 的经销商合作伙伴计划,提供有竞争力的价格和折扣,以及以创建管道为重点的销售和营销支持。

“Aryaka全球渠道高级副总裁Craig Patterson表示:”Aryaka的间接销售渠道计划之所以成功,是因为我们与合作伙伴一样致力于支持他们发展业务。
“我们提供联合市场推广计划,包括战略客户图、’代销’或’联销’模式、常青佣金,甚至是基于客户的销售和营销线索,我们将把从Aryaka获得的线索移交给合作伙伴。我们充分认识到,合作伙伴需要从供应商那里获得更多信息,才能在当今的市场竞争中立于不败之地,而Aryaka渠道团队已做好充分准备,以满足合作伙伴的市场推广需求。”渠道公司美国内容部副总裁兼CRN执行编辑Jennifer Follett表示:”这份榜单的认可反映了受关注的供应商合作伙伴计划的价值,以及他们与解决方案提供商共同发展、支持IT渠道成功的承诺。
“这种认可使解决方案提供商能够发现与他们的业务和客户不断发展的需求保持同步的供应商。通过 CRN 的《2024 年合作伙伴计划指南》,解决方案提供商可以深入了解每个合作伙伴计划的独特优势以及那些为合作伙伴社区做出贡献的供应商。
在《2024 年合作伙伴计划指南》中,CRN 根据合作伙伴培训和教育、售前和售后支持、营销计划和资源、技术支持和沟通等计划要求和服务对供应商进行了评估。
2024 年合作伙伴计划指南》将刊登在 2024 年 4 月的 CRN 期刊上,并可在线访问www.CRN.com/PPG。有关成为Aryaka Accelerate合作伙伴的信息,请访问www.aryaka.com/partners/,或通过[email protected] 与Aryaka联系 其他资源:有关Aryaka的更多信息,请访问: https://www.aryaka.com/访问Aryaka博客: https://www.aryaka.com/blog/在X上关注Aryaka:@AryakaNetworks 在LinkedIn上访问Aryakahttps://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/About Aryaka Aryaka是提供统一SASE即服务的领导者和先行者,也是唯一为提供性能、敏捷性、简单性和安全性而设计和构建的SASE解决方案。 Aryaka能够满足客户在其独特的SASE旅程中的需求,使他们能够无缝地实现网络和安全环境的现代化、优化和转型。 Aryaka 灵活的交付方式使企业能够选择自己喜欢的实施和管理方法。 数百家全球性企业,包括多家财富 100 强企业,都依赖 Aryaka 提供的基于云的软件定义网络和安全服务。 有关 Aryaka 的更多信息,请访问 www.aryaka.com。 关于 The Channel Company The Channel Company 通过我们的主流媒体、引人入胜的活动、专家咨询和教育以及创新的营销服务和平台,实现了 IT渠道 业绩的突破。 作为渠道催化剂,我们将技术供应商、解决方案提供商和最终用户联系起来,并赋予他们权力。 在近 40 年无与伦比的渠道经验的支持下,我们凭借深厚的知识,为技术市场中不断变化的挑战构想出创新的新解决方案。www.thechannelcompany.com。

关注渠道公司: Twitter、LinkedInFacebook© 2024 渠道公司####技术媒体/分析师联系方式Lee Regal Lumina Communications for Aryaka[email protected] 媒体/分析师联系方式Khali Henderson Senior PartnerBuzzTheoryfor Aryaka[email protected]480.848.6726The Channel Company 联系人: Kristin DaSilva The Channel Company[email protected]