合作伙伴交付大型全球 SD-WAN 交易,渠道势头持续增长

加利福尼亚州米尔皮塔斯
2016年8月15日
全球SD-WAN提供商Aryaka®今天宣布,Cloudnexion被评为2016年年度合作伙伴。
Cloudnexion因其在交付Aryaka解决方案方面成为全球企业值得信赖的顾问和战略合作伙伴而获此殊荣。
该奖项是对Cloudnexion丰富的电信经验以及为全球客户提供定制解决方案和成果的能力的认可。
“Cloudnexion总裁兼首席执行官杰克-卡明斯(Jake Cummins)表示:”被评为Aryaka年度合作伙伴证明了Cloudnexion作为全球企业真正客户拥护者的使命。 “作为Aryaka的合作伙伴,我们很高兴能够帮助我们的全球客户利用Aryaka创新的全球SD-WAN技术来提高生产力和客户满意度。 在2016财年,Cloudnexion将Aryaka创新的全球SD-WAN解决方案带给了众多新客户。
他们负责主代理Intelisys售出的最大交易之一,将一个客户预订到50个国家的193个站点。
Aryaka不仅帮助他们在广域网上整合了实体站点,还整合了云端托管的资源。
该客户使用Aryaka的全球SD-WAN解决方案取代了MPLS连接,从而获得了企业级全球连接应用加速,此外还获得了令人难以置信的快速部署、实时网络可视性和全天候CCIE级支持。
“Aryaka渠道销售总监肖恩-都柏林(Sean Dublin)表示:”Cloudnexion团队从加入Aryaka合作伙伴计划之日起就取得了巨大成功。
“Cloudnexion接受了Aryaka的解决方案,并成功地向他们的企业客户宣传了我们在全球连接、加速应用性能和快速部署(可扩展性)方面的优势。我们的早期成功验证了这一共同承诺。关于AryakaAryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户的方式,以及使用关键任务应用支持现代业务执行需求的方式。
Aryaka的全球SD-WAN将专用专用网络、SD-WAN、优化和加速技术、与云平台的连接以及网络可视性结合在一个以服务形式交付的解决方案中。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。关于Cloudnexion Cloudnexion 是一家全球技术和电信咨询公司。
我们帮助客户利用当今技术实现更好的技术投资回报率,提高生产力,并在许多情况下大幅降低成本。
我们利用广泛的经验和专业知识,确保客户在评估新解决方案和审查当前环境时拥有真正的客户代言人。
我们的客户包括财富 500 强客户、运营商/批发客户、大型数据中心、SI/VAR 以及中小企业客户。
我们设计并实施了一些当今可用性最高的客户网络。
云联惠通过教育、深厚的经验和宝贵的关系为客户提供价值,指导客户完成电信基础设施的采购流程。
我们对全球 IP 转接、传输和主机代管市场的了解使我们的许多大客户能够在全球范围内大大缩短上市时间、降低成本并减轻这些项目对内部资源造成的负担。
为我们的客户提供一个单一的联络点,使他们能够在整个客户生命周期内获得公正的建议和指导、项目管理支持、升级和全面的持续支持,这对我们的客户来说是非常宝贵的。Aryaka 媒体联系人Shehzad Karkhanawala Aryaka 公共关系经理 408-273-8420[email protected]