2023 年 3 月 29 日,加利福尼亚州圣马– SD-WAN 和 SASE 解决方案领域的领先企业Aryaka® 被 Gartner 列入最新的新兴技术报告
该研究报告题为 “新兴技术”:利用云连接基础架构改善SASE解决方案的云工作负载连接体验”,强调了用户到云工作负载连接的重要性以及对安全接入服务边缘(SASE)解决方案的影响。
Aryaka 的零信任广域网以 40 多个云连接、 全球分布的 PoP 为基础,使企业能够简单地 “插入 “为云构建的现代SASE 解决方案
该报告由埃文-曾(Evan Zeng)和乔纳森-弗雷斯特(Jonathan Forest)撰写,描述了向云工作负载的持续转变及其对企业连接体验的影响。
报告指出:”在 2024 年及以后,云工作负载将成为企业中资金投入最多的工作负载类型,因此它们必须成为 SASE 解决方案的优先重点。
Gartner预测,到2024年,近60%的IT应用软件支出将用于云技术。
Aryaka 首席执行官 Matt Carter 说。
“性能很重要。但传统的连接和保护用户与其工作负载的方式会带来糟糕的用户体验。通过互联网寻找答案的企业情况更糟。SASE 正在颠覆这个市场,我们很高兴能站在这场变革的前沿。
SASE 是 Gartner 于 2019 年首次提出的一个短语,它融合了传统上各自为政的网络和安全架构,既简化了操作,又提供了更好的用户体验。
随着企业转向远程和混合工作模式,以及广泛采用云计算和 SaaS,对 SASE 解决方案的需求急剧上升。
高度分散的员工队伍与现在位于多个云中的工作负载相结合,放大了传统解决方案的局限性。
Gartner 指出:”将用户连接到多云环境是 SASE 解决方案的一个重要领域,因为 80% 的云计算企业已经处于多个云中。这不仅包括在单个云中托管的云工作负载,还包括在多个云中托管的工作负载。例如,SaaS 工作负载越来越多地采用多云托管。””卡特说:”考虑到企业如何在云上运营,SASE 是企业考虑网络安全的一种范式转变。
“我认为,我们将在这一领域看到类似于 SaaS 和 PaaS 市场所发生的转变,而这只需要很短的时间。”
Aryaka认为,他们在报告中获得的认可验证了公司创新的 “单通道 “统一SASE架构 ,该架构 将连接性和安全性作为托管服务的一部分紧密集成在一起。
最近发布的功能包括针对混合边缘的安全Web网关(SWG)和防火墙即服务(FWaaS),无论员工是在企业内部还是在远程,都能为他们提供通用的安全策略、应用性能和灵活性。
点击此处下载报告 欲了解有关Aryaka的更多信息,请访问:https://www.aryaka.com 。

GARTNER是Gartner公司和/或其关联公司在美国和国际上的注册商标和服务商标,MAGIC QUADRANT和PEER INSIGHTS是Gartner公司和/或其关联公司的注册商标,经许可在此使用。
保留所有权利。 Gartner Peer Insights 内容由个人最终用户根据自己与平台上所列供应商的合作经验发表的意见组成,不应被视为事实陈述,也不代表 Gartner 或其附属机构的观点。
Gartner不认可本内容中描述的任何供应商、产品或服务,也不对本内容的准确性或完整性做出任何明示或暗示的保证,包括任何适销性或特定用途适用性的保证。关于AryakaAryaka是全面管理SD-WAN和统一SASE解决方案的领导者。
Aryaka满足客户的需求,帮助他们克服网络和安全方面的挑战,为他们提供极佳的客户体验。
Aryaka的灵活架构和一体化服务旨在使任何规模的企业实现现代化,使他们能够打破常规,面向未来。
该公司的客户群由数百家全球性企业组成,其中包括多家财富100强企业。
有关Aryaka的更多信息,请访问:https://www.aryaka.com/