伦敦 – 2017年11月2日– 全球领先的SD-WAN提供商 Aryaka®今天宣布,将于11月5 日至9日在西班牙巴塞罗那举行的Gartner研讨会上重点介绍使用云原生私有网络全球SD-WAN的优势
Aryaka将在Gartner研讨会/ITxpo的新兴技术展区参展。
公司首席营销官 Gary Sevounts 将于 11 月8 日(世界协调时)星期三 18:30 发表题为 “SD-WAN 是否已为全球部署做好准备 “的演讲。
Aryaka的演讲将为全球企业的IT领导者提供选择适合其业务的SD-WAN解决方案所需的见解。
Sevounts 将重点介绍与基于互联网的解决方案相比,选择基于云原生专用网络的 SD-WAN 对全球应用性能的影响。
Aryaka的全球SD-WAN可帮助国际企业向全球各地的企业数据中心、分支机构、远程或移动员工提供性能更高的云和内部部署应用。
目前,该解决方案已在全球63个国家的700多家企业、7000多个站点部署。
最近一份关于SD-WAN 连接状况的报告显示,与使用基于互联网的 SD-WAN 的企业相比,使用云原生专用网络的全球 SD-WAN 解决方案的企业可获得快 4 倍的应用性能。
超过6000名首席信息官和高级IT管理人员将出席今年在巴塞罗那举行的Gartner研讨会/ITxpo,他们将从战略角度了解影响IT和业务的新兴趋势。
欲了解有关Aryaka屡获殊荣的全球SD-WAN的更多信息,您可以亲临Aryaka展台(ET9号展台)或访问www.aryaka.com。 关于Aryaka Aryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户以及使用关键任务应用支持现代业务执行需求的方式。
Aryaka的全球SD-WAN将专用专网、SD-WAN、优化和加速技术、云平台连接以及网络可视性结合在一个以服务形式交付的解决方案中。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。Aryaka 媒体联系方式Shehzad Karkhanawala Aryaka 营销总监 408-273-8420[email protected]Cheryl Billson Aryaka 欧洲公关 +44 7791 720469 [email protected]