扩展的主要驱动力是新的垂直行业和全球合作伙伴,以优化连接性

加利福尼亚州米尔皮塔斯,2015年1月27日–美国加利福尼亚州米尔皮塔斯,2015年1月27日。 雅利安卡全球领先的广域网优化、网络、应用交付和云网络 “As-A-Service”(即服务)提供商美国云络公司今天宣布,公司已在洛杉矶、迈阿密和迪拜(阿联酋)增设了新的存在点(POP),从而扩大了全球网络,使全球成为一个公平竞争的环境。
这些地区的企业在全球开展业务,需要可靠的连接和企业云服务,巨大的需求刺激了对新POP的投资。
Aryaka建立了一个全球专用网络,由靠近世界各地终端用户的POP组成。
每个POP都通过多个链路和供应商与世界各地的其他POP连接,以提供可靠、安全、企业级的全网状连接。
POP 位置的选择基于客户距离、网络和地理多样性以及对等互联点的位置,以便为全球 90% 以上的企业用户提供最佳的可预测和可靠的应用性能。
作为其持续网络扩张战略的一部分,并为了满足北美地区客户对其服务不断增长的需求,Aryaka宣布在该地区增设两个POP。
南美地区对安全和全球连接的需求一如既往,迈阿密的POP将进一步促进该地区的高速接入。
迪拜的新POP是Aryaka战略计划中不可或缺的一部分,它标志着Aryaka通过我们的富讯合作伙伴进入中东市场,并进一步扩大其业务范围。
随着新POP的落成,Aryaka进一步加强了其为全球任何地方的企业提供服务的能力,并以低于MPLS或IPLC等竞争解决方案的总拥有成本(TCO),为企业提供按需的专用连接。
与不可靠的IP VPN连接、专用的MPLS链路、昂贵的广域网优化设备和传统的CDN解决方案相比,Aryaka专为企业打造的集成广域网优化和CDN解决方案提供了更优越的选择。
“Aryaka公司创始人兼首席执行官阿吉特-古普塔(Ajit Gupta)说:”企业内部对全球协作、采用云技术和移动访问应用程序的需求不断增长,推动了对优化、按需、简单和灵活的高级连接的需求。
“Aryaka基于云的架构以最简单的方式在全球范围内提供广域网优化和CDN服务。美洲和中东的POP将增强我们在这些地区的网络优化和接入能力,并为我们的客户开辟新的市场”。
Aryaka已经通过让来自世界各个角落的客户使用其网络证明了自己的价值,并以95%的客户保留率大大超过了行业平均客户满意度。
如今,Aryaka成功地为50个国家的300个城市提供了3000个客户站点。关于AryakaAryaka为全球分布式企业提供应用和网络性能,以提高协作、通信和业务生产力。
Aryaka无需昂贵的广域网设备或长途专用链路。
Aryaka首屈一指的广域网优化即服务(WAN Optimization as-a-Service)可在一个经济实惠的优化网络上为任何地点的任何应用加速。
Aryaka的网络即服务(Network as-a-Service)可为企业提供具有服务质量(QoS)的优化网络,实现即时可靠的业务连接。 Aryaka的网络随需应变服务(Network OnDemand)可按需在全球范围内为企业提供灵活性、敏捷性、连接性和优化性。
Aryaka的云网络即服务(Cloud Network as-a-Service)可为企业提供优化的全网状网络,并将其连接到企业所在地和云服务。
Aryaka的应用交付即服务(Application Delivery as-a-Service)使分布在世界各地的企业用户能够快速访问集中式企业应用和云资源。 所有服务都提供端到端的可视性和全天候的世界级支持。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。

###

联系方式 Aaron Murphy PR for Aryaka o:415-905-4019 c:408-666-9114 [email protected]