98% 的员工认为公司是 "理想的工作场所

加利福尼亚州圣马刁市
– 2021年1月21日–全托管云优先广域网解决方案的领先企业Aryaka®今天宣布,公司连续第二年被评为 “最佳工作场所认证企业”(Great Place to Work-Certified™)。
Great Place to Work采用严格的数据驱动方法,对Aryaka员工的反馈意见进行了验证,确认98%的员工在公司拥有持续的积极体验。
这一比例高于去年的94%。
Great Place to Work是有关工作场所文化、员工体验和领导行为的全球权威机构,这些行为已被证明能带来市场领先的收入和更多的创新。
除了Aryaka的高工作场所满意度得分外,Great Place to Work还显示,在该组织用来评估公司员工满意度的五大类别中,Aryaka每年都取得了积极的进步。
在 “可信度“一项中,Aryaka 的得分从去年的 91% 上升到今年的94%。
在 “尊重“方面,公司从 87% 上升到93%。
在 “公平 “方面,公司从 91% 提高到93%。
在企业自豪感方面,公司从 91% 上升到93%。
在 “友情“类别中,公司从 93% 上升至94%。
除上述五个类别外,Great Place to Work 还在 “扩展信任指数”(Expanded Trust Index™)中显示:

• 92% 的公司员工感受到了高度信任的企业文化,并认为自己是企业的投资人
  • 96% 的人认为他们受到管理团队的信任
  • 94% 的人认为他们为公司做出了贡献
  • 96% 的人认为他们承担了很多责任
  • 96% 的人自豪地告诉他人他们在 Aryaka 工作

“Aryaka首席执行官马特-卡特(Matt Carter)表示:”我们很荣幸连续第二年获得’最佳工作场所’认证,并获得员工如此高的信任度评分。
“我们成功的工作文化将多样性、协作、积极的工作与生活平衡与对客户的专注结合在一起,这是我们能够吸引和留住如此优秀人才的要素。”Great Place to Work最佳职场榜单研究副总裁Sarah Lewis-Kulin表示:”我们祝贺Aryaka获得认证。
“赢得员工信任的组织能够创造出优秀的职场文化,从而带来卓越的业务成果。
有关Aryaka的更多信息,请访问: https://www.aryaka.com/访问Aryaka博客: https://www.aryaka.com/blog/在Twitter上关注Aryaka:@AryakaNetworks 在 LinkedIn 上访问 Aryakahttps://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/About Great Place toWork Great Place to Work® 是全球职场文化权威机构。
自1992年以来,他们对全球1亿多名员工进行了调查,并利用这些深刻的洞察力定义了什么是伟大的工作场所:信任。
Great Place to Work 帮助企业量化其文化,并通过为所有员工创造高度信任的工作体验来取得更好的业务成果。
Emprising® 是他们的文化管理平台,为领导者提供调查、实时报告和洞察力,帮助他们做出数据驱动的人事决策。
他们无与伦比的基准数据被用于表彰美国和 60 多个国家的 Great Place to Work-Certified™ 公司和 Best Workplaces™(最佳工作场所),包括每年在《财富》杂志上发布的 100 家最佳雇主® 和世界最佳名单。
他们所做的一切都源于一个使命,即通过帮助每个组织成为 “Great Place to Work For All™(最佳工作场所)”来建设一个更美好的世界。关于AryakaAryaka是一家云优先广域网(Cloud-First WAN)公司,为消费广域网即服务(WAN-as-a-service)的网络和安全带来了灵活性、简便性和良好体验。
公司提供优化的全球网络和创新的技术堆栈,提供业界排名第一的托管SD-WAN服务,并为应用性能设定了黄金标准。
Aryaka的SmartServices平台提供连接、应用加速、安全、云网络以及利用全球协调和配置的洞察力。
该公司的客户包括数百家全球性企业,其中有几家跻身财富100强。
### 美国Aryaka媒体联系人: Liam Collopy 执行副总裁 Harden Communications Partners 电话:510-488-2472 [email protected]英国 Aryaka 媒体联系人: Inés Mitsou 客户经理 Positive 电话:0770-388-4664 电子邮箱:[email protected]