扩展业界领先的 "即服务 "产品组合,提供云计算、安全和连接服务;推出具有成本效益的 "区域 "级产品

加利福尼亚州圣马特奥–2019年11月19日–Aryaka
今天大幅扩展了其通过新品牌SmartServices平台™提供的托管SD-WAN产品组合。除了提供连接即服务(Connect-as-a-service)的旗舰产品SmartConnect之外,Aryaka还推出了另外四种 “即服务 “产品,包括网络和应用加速、多云网络、托管安全和可操作的洞察力。Aryaka提供的托管服务和集成解决方案将全球网络和完整的SD-WAN技术堆栈结合在一起,Aryaka已做好充分准备,在 “自己动手 “的盒子供应商和传统服务提供商中脱颖而出,颠覆传统。在 Gartner 的报告 “Forecast:Gartner分析师在2019年10月4日发布的《预测:2018-2023年全球企业网络连接增长趋势,2019年更新》报告中预计,到2023年,连接和托管服务市场中的全球SD-WAN托管服务将以76.1%的复合年增长率增长,达到约57亿美元。此外,在连接和管理服务市场中,IP MPLS 的年复合增长率预计到 2023 年将下降 5.0%,而互联网的年复合增长率预计同期将增长 2.4%。全面的产品组合包括

• Aryaka SmartConnect – 连接即服务,提供全球和新的区域服务、最后一英里和混合广域网服务
  • Aryaka SmartOptimize –以 TurboNet 和 TurboApp 为特色的网络和应用加速即服务
  • Aryaka 智能云– 面向公共云、SaaS 提供商和合作伙伴云的托管多云网络即服务
  • Aryaka SmartSecure--安全即服务,包括托管防火墙产品和纯防火墙产品的网络功能虚拟化(NFV)功能
  • Aryaka SmartInsights--由MyAryaka云门户提供的可操作的洞察力服务

Aryaka的所有服务产品都将通过其业界领先的SmartManage产品(包括全球NOC、24 X 7客户支持和全球服务水平协议(SLA))进行全球管理、协调和监控。
这些共同构成了业界最全面的SD-WAN产品,可提供业界最佳的应用性能
“Aryaka 的新智能服务组合以其在云消费模式下提供托管网络服务的历史为基础,”Darling Ingredients Inc.
“Darling Ingredients是一家不断发展壮大的全球性企业,秉承云优先的理念,因此我们需要一个既灵活又不影响性能的网络。Aryaka是我们可以信赖的合作伙伴。” 业界最佳的全球 SD-WAN 现可用于经济实惠的区域部署! 为了更好地服务于这一市场,Aryaka现在将其最重要的全球SD-WAN产品用于 “区域 “部署,并提供可选的应用加速技术。
通过预定义的区域集群和存在点,Aryaka现在首次提供了一种价格低廉、全面管理的区域广域网,可提供与其全球SD-WAN产品相同质量的体验。
选择区域性服务的客户可以无缝升级到全球SD-WAN,而不会中断服务。
Aryaka拥有区域、全球和最近发布的混合广域网(HybridWAN)(包括互联网突破),可为客户提供当今业界最多的可消费SD-WAN产品选择。安全管理即服务Aryaka还宣布推出一项新服务,重点关注SD-WAN部署的安全管理。
利用其网络功能虚拟化(NFV)架构和ANAP安全融合边缘的安全功能,首批产品将与Palo Alto Networks的虚拟网络功能(VNF)集成,并在未来几个月内扩展到其他厂商。
“Aryaka首席执行官马特-卡特(Matt Carter)表示:”我们将继续加快创新步伐,以满足客户和合作伙伴不断变化的需求。
“我们独特的专利SD-WAN架构和全球网络使Aryaka客户能够受益于提供业界最佳应用性能的集成解决方案。经济实惠的区域层为客户提供了与我们旗舰产品全球SD-WAN相同的云优先体验。这使他们能够将其他盒子供应商整合到Aryaka解决方案中,以获得尽可能低的总体拥有成本,同时加快他们的数字化转型计划。”全面上市: Aryaka的SmartConnect全球SD-WAN现已上市。
SmartConnect区域和混合广域网产品将于2020年第一季度全面上市。
Aryaka的SmartOptimize、SmartCloud和SmartInsights的完全打包版本以及Aryaka的SmartSecure托管防火墙即服务将于2020年第一季度全面上市。即将 举行的网络研讨会 要了解有关今天新闻的更多信息,Aryaka 将举办网络研讨会:“云优先的SD-WAN – 为什么、做什么和怎么做网络研讨会,时间是11月20日星期三下午1:00(太平洋时间)。
美国东部时间 11 月 20 日星期三下午 1:00。
注册请访问:https://www.brighttalk.com/webcast/17572/375671网络研讨会嘉宾包括

• 达令配料公司全球基础设施经理 Alex Lai
  • 李-多伊尔,多伊尔集团首席分析师
  • Shashi Kiran,Aryaka 首席营销官
  • 由 Aryaka 产品和解决方案营销副总裁 David Ginsburg 主持

¹Gartner,”预测:Gaspar Valdivia、Grigory Betskov、Susanna Silvennoinen、To Chee Eng和Lisa Unden-Farboud撰写的《预测:2018-2023年全球企业网络连接增长趋势,2019年更新》,2019年10月4日。
有关Aryaka的更多信息,请访问: https://www.aryaka.com/访问Aryaka博客: https://www.aryaka.com/blog/在Twitter上关注Aryaka:@AryakaNetworks 在LinkedIn上访问Aryakahttps://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/About Aryaka Aryaka 是一家云优先广域网公司,为广域网即服务(WAN-as-a-service)的消费带来敏捷性、简便性和卓越体验。
凭借其优化的全球网络和创新的技术堆栈,它提供业界排名第一的托管 SDWAN,并为应用性能设定了黄金标准。
Aryaka的产品组合包括连接、应用加速、安全、云网络和洞察力,所有这些都通过其SmartManage进行管理。
Aryaka的客户包括数百家全球性企业,其中有几家位列财富100强。
### 美国 Aryaka 媒体联系人: Liam Collopy 执行副总裁 Harden Communications Partners 电话:510-488-2472 电子信箱:[email protected] Aryaka 媒体联系人: Elliot Harrison 客户总监、数字积极营销主管 电话:+44 (0)20 3637 0649 手机:+44 (0)7763 683 055 电子邮箱:[email protected]