Aryaka 新客户和渠道合作伙伴数量创历史新高,国际市场增长强劲

加利福尼亚州米尔皮塔斯
2016年1月14日
– 领先的云网络提供商Aryaka®今天宣布,2015年第四季度的预订量创下历史新高,比2014年第四季度同比增长117%。
这一增长得益于新客户的收购、现有客户群的强劲发展,以及各垂直行业和地区渠道合作伙伴的贡献。

• 2015 年第四季度,Aryaka 新增客户 54 家,全年活跃客户超过 350 家。
  • 在Aryaka的新客户中,超过50%的客户使用Aryaka的软件定义网络平台取代了他们的MPLS和传统广域网技术。
  • 第四季度近 50% 的预订量来自 Aryaka 安装基础的增长,因为许多现有客户增加了新的站点并提高了消费水平。
  • 50% 以上的新业务来自国际市场。
  • Aryaka 的合作伙伴网络提供了创纪录的贡献,占总预订量的 40% 以上。
  • 2015 年,Aryaka 的未开票积压创下新高。

“在企业网络市场模式转变的推动下,我们在2015年实现了惊人的增长,”Aryaka总裁兼首席执行官Shawn Farshchi表示。
“传统网络架构主要由MPLS和传统广域网解决方案组成,企业正在寻找一种替代方案,以摆脱其僵化和不可预测性。Aryaka的软件定义网络平台是企业寻求快速部署、降低网络成本以及在地理位置分散的站点上实现一致的SaaS应用性能的唯一可行解决方案。”Aryaka 宣布与 KDDI 公司的子公司 Telehouse Europe 建立重要战略合作伙伴关系Aryaka 与 Telehouse Europe联手应对全球云网络市场快速增长的需求。
双方的合作将使两家公司能够利用互补的技术能力。
Telehouse 欧洲客户现在可以利用 Aryaka 优化平台的相关优势,该平台将托管在 Telehouse 数据中心,所有数据中心均通过 KDDI 的全球网络互连。
Telehouse欧洲公司总经理Hiroyuki Soshi说:”我们很高兴能与Aryaka Networks合作。我们的伦敦码头区园区是全球连接最多的地方之一,拥有500多家连接合作伙伴,为互联网、云、网络和系统集成服务供应商和用户提供了最佳环境。托管Aryaka使Telehouse能够为客户提供更多的连接选择,并通过Telehouse增强连接(Telehouse Enhanced Connect)提供卓越的优化服务。Telehouse将以此为基础,通过未来的服务为我们更广泛的商界创造更多价值。

2015 年第四季度获得的新客户包括

• Skullcandy公司是 高品质耳机、耳机、蓝牙扬声器和相关配件的制造商,该公司用Aryaka的软件定义网络平台取代了MPLS线路,将美国、加拿大、德国、中国和日本的全球办事处连接起来,使SAP Business ByDesign的性能提高了10倍,并解决了全球网真协作的难题。“Aryaka为我们提供了更好的灵活性,提高了服务水平,降低了总体成本,简化了我们的全球环境。总的来说,这对我们来说是一个巨大的胜利!”

Mark Hopkins,Skullcandy IT 高级总监

• Harding Safety公司是 海上救生系统的制造商和供应商,该公司选择Aryaka而非MPLS,以实现挪威和中国办事处之间的企业级性能和稳定连接,并将应用性能提高了15倍。“我们评估了多家传统网络提供商,他们预计我们需要等待数月才能启动和运行网络。我们需要一个经过验证的快速运营解决方案。Aryaka是唯一一个在灵活性和性能方面都行之有效的解决方案。他们的云网络技术确实令人印象深刻!”

Eskil Moen,哈丁安全公司 IT 经理

Aryaka获得更多资金 在本季度,Aryaka还获得了更多资金,以进一步推动国际增长。关于Aryaka Aryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户以及使用关键任务应用支持现代业务执行需求的方式。
Aryaka的全球SD-WAN将专用专用网络、SD-WAN、优化和加速技术、与云平台的连接以及网络可视性结合在一个以服务形式交付的解决方案中。
欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。
TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。