Aryaka与Ampito集团签署合作协议,满足英国、荷兰、法国、西班牙和阿联酋全球企业的软件定义网络需求

加州米尔皮塔斯2016 年6 月28 日雅利安卡软件定义网络平台提供商Aryaka®今天宣布与领先的技术解决方案和云服务提供商Ampito集团签署战略合作协议,扩大其在欧洲和中东地区的市场份额。
Aryaka与Ampito集团的新合作关系将使两家公司能够利用互补的技术、支持、销售和营销资产,扩大在欧洲、中东和非洲地区的市场份额。
“Aryaka公司欧洲、中东和非洲地区业务发展总监Jason Wells表示:”我们与Ampito集团的新合作关系增强了我们在英国、荷兰、法国、西班牙和迪拜的渠道影响力。
“Ampito集团在提供颠覆性解决方案方面拥有丰富的经验,这些解决方案包括网络、数据中心、托管、移动、云、安全和统一通信。Aryaka的软件定义网络平台为全球分布的云计算企业提供了企业级网络连接和应用加速服务,是对其产品组合的补充。我们的解决方案为全球领先的企业客户带来了巨大价值,我们很高兴能为Ampito集团的全球客户提供这些服务。
安必拓集团成立于2006年,在北美、欧洲和英国发展迅速,目前拥有13个办公地点,其中4个在英国,在荷兰、法国、西班牙和迪拜设有办事处。
集团的宗旨是寻求创新的解决方案,帮助企业更有效地运行。
Ampito 集团的客户包括维珍、巴克莱、瑞士信贷、瑞银、英国广播公司和 KDDI 等全球品牌。
“安必拓集团移动和电信服务董事总经理Graeme Harrold表示:”我们很高兴能与Aryaka Networks合作。
“我们的客户将从Aryaka颠覆性的一流技术中获益匪浅,该技术将全球广域网转移到云中,并以服务的形式提供,同时大大提高了SaaS和内部部署应用的性能,减少了资本投资,简化了分支机构的网络运营。通过新的合作关系,Ampito 集团将向英国、荷兰、法国、西班牙和迪拜的客户提供更多服务。现在,他们将能更好地应对全球化和云技术应用带来的网络挑战。
关于AryakaAryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户以及使用关键任务应用支持现代业务执行需求的方式。
Aryaka的全球SD-WAN将专用专网、SD-WAN、优化和加速技术、与云平台的连接以及网络可视性结合在一个以服务形式交付的解决方案中。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。关于AmpitoAmpito集团是一家领先的技术解决方案、云服务、数字媒体和营销提供商。
Ampito成立于2006年,发展迅速,业务遍及北美、欧洲和英国。
集团的宗旨是寻求创新的解决方案,帮助企业更有效地运行。
集团通过其专门的业务部门提供基础设施、安全和云就绪、数据中心网络、无线和移动解决方案。
我们的客户包括富时 250 指数和财富 500 强企业,涉及金融、技术、企业和公共部门等行业。
我们通过自己的网络支持基础设施为所有客户提供支持,该基础设施由技术精湛的工程师提供全天候 NOC 支持。
联系我们:+44 (0) 870 352 1001[email protected] 媒体联系人Shehzad Karkhanawala 公共关系经理 Aryaka 408-273-8420[email protected]