云服务领域的资深专家将领导Aryaka进入下一个发展阶段,公司将颠覆全球企业网络。

领先的广域网即服务公司Aryaka®今天宣布,Shawn Farshchi 已加入公司领导团队,并将担任公司总裁兼首席执行官。
Shawn将带领Aryaka进入下一个发展阶段,公司将增加管理力量,扩大现场组织,投资研发,并发展战略合作伙伴关系以提高渠道收入。
Farshchi 先生是一位经验丰富的技术高管,拥有 30 多年在高度动态环境中领导、推动和管理业务、技术、组织和文化转型的经验。
他目前在 Support.com 和 Noosh, Inc. 董事会担任董事。
“Aryaka 执行主席 Ram Gupta 表示:”我们很高兴 Shawn 能加入公司。
“三十多年来,肖恩一直是技术行业富有远见的领导者。他的跨行业经验和职能专长将有助于Aryaka更上一层楼。
Aryaka最近获得了1600万美元的额外融资,由Nexus Venture Partners领投,现有投资者Trinity Ventures、InterWest Partners、Mohr Davidow Ventures和Presidio Ventures跟投。
大部分资金将用于扩大Aryaka的全球销售基础设施,以满足对其广域网即服务(WAN as-a-Service )CDN应用交付即服务(Application Delivery as-a-Service )系列产品快速增长的需求。
“我认为Aryaka正在成为一家价值数十亿美元的公司。
事实证明,我们的技术在大型和小型部署中都取得了成功,目前正在为中型企业和财富500强企业服务。
Aryaka是一家快速发展的公司,拥有创新和敏捷的企业文化,这些特质将为我们的持续扩张提供良好的条件。
我期待着带领Aryaka进入下一个发展阶段,因为我们希望成为企业网络领域下一个值得关注的大事件,”Shawn说。
在加入Aryaka之前,Shawn是Saba软件公司的总裁兼首席执行官,在他的领导下,Saba从学习管理软件的先驱和领导者发展成为更广泛的人才管理套件市场的重要参与者。
他在公司的四年中发挥了关键作用,建立了 Saba 云套件、令人难以置信的全球客户群和世界一流的团队。
在加入 Saba 之前,他在数字营销和网络分析(通过 SaaS 模式提供)市场的领导者 Coremetrics(IBM 旗下公司)担任首席运营官,负责管理广泛的活动,包括产品开发、服务运营、专业服务、技术培训和客户服务。
在加入 Coremetrics 之前,Shawn 曾担任 WebEx Communications, Inc.
在此职位上,他领导语音、视频和数据交换平台的工程和产品开发,并负责 WebEx 音频会议解决方案的所有方面。
在加入 WebEx 之前,Shawn 曾任 Oracle 区域副总裁、BroadVision 高级开发副总裁和 DHL Airways 首席信息官。关于AryakaAryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户以及使用关键任务应用程序支持现代业务执行需求的方式。 Aryaka 的全球 SD-WAN 将专用网络、SD-WAN、优化和加速技术、与云平台的连接以及网络可视性结合在一个解决方案中,并以服务形式交付。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。