Nick Fan从Masergy加入Aryaka,进一步拓展全球SD-WAN销售和美洲地区的渠道布局

加州米尔皮塔斯 2017 年 1 月 31 日 – 全球领先的SD-WAN提供商 Aryaka®今天宣布,Nick Fan将加入公司的高级领导团队,担任美洲区副总裁兼总经理。
在新的岗位上,Fan将领导Aryaka在美洲地区的销售和渠道职能。
作为全球SD-WAN领域的领军企业,Aryaka正在积极拓展其市场版图。
在加入Aryaka之前,Fan曾担任Masergy公司的区域副总裁,帮助公司实现了超过200%的销售增长。
在加入 Masergy 之前,Nick 在 XO Communications 工作了 11 年,担任销售领导职务。
他还连续多年荣膺总裁俱乐部(Masergy)和X卖家奖(XO Communications)。 Nick_Fan“Fan说:”我很高兴能加入一家发展势头迅猛的公司。
“Aryaka的连接解决方案非常适合那些希望取代MPLS并解决全球应用性能问题的全球性企业。”Aryaka正在以指数级的速度增长。我们最近完成了由Third Point Ventures和Deutsche Telekom Capital Partners领投的4500万美元D轮融资,并连续五个季度实现了100%的同比增长,”Aryaka Networks首席营收官Jim Hilbert说。
“我很高兴欢迎尼克加入Aryaka,并相信他的专业知识和洞察力将继续推动Aryaka成为全球连接的未来。
Fan的任命也加强了Aryaka对拓展渠道业务的承诺。
2016年,Aryaka的合作伙伴贡献了超过75%的预订量,高于2015年初的15%。
“Aryaka在渠道方面拥有惊人的收入机会,尤其是在系统集成商(SI)和增值经销商(VAR)以及总代理方面,”Fan补充道。
“我期待着进一步扩大公司的销售和渠道组织,扩大我们在美洲的市场足迹。关于AryakaAryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户以及使用关键任务应用支持现代业务执行需求的方式。
Aryaka的全球SD-WAN将专用专用网络、SD-WAN、优化和加速技术、与云平台的连接以及网络可视性结合在一个以服务形式交付的解决方案中。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。Aryaka 媒体联系人Shehzad Karkhanawala Aryaka 公共关系经理 408-273-8420[email protected]