经验丰富的技术销售主管将负责监督公司全球销售队伍的扩张

领先的广域网即服务公司Aryaka®今天宣布,Jim Hilbert 将加入公司领导团队,担任全球销售高级副总裁。
Hilbert先生将负责Aryaka销售团队在快速发展时期的扩张。
Hilbert先生是一位德高望重的高管,在快节奏的创新技术公司拥有30年的销售、战略和执行经验。
Hilbert 先生曾在多家技术公司领导销售工作并推动收入增长,其中包括 IBM、EMC、Rackspace 以及最近的 FireHost。
Hilbert在云计算、软件即服务(SaaS)和市场推广执行方面拥有广泛的背景,他将帮助Aryaka加速向亚太地区和欧洲、中东和非洲地区扩张,同时继续推进美洲地区的快速增长。
“Aryaka 执行主席 Ram Gupta 表示:”Jim Hilbert 30 多年来一直致力于打造成功的、以目标为导向的销售团队。
“他在云计算市场的丰富经验将对Aryaka下一阶段的发展起到宝贵的作用。我们非常荣幸地欢迎Jim加入我们的高级管理团队,在我们继续重新定义企业网络格局的过程中,我们很高兴有他的支持。
Aryaka最近获得了1600万美元的额外融资,由Nexus Venture Partners领投,现有投资者Trinity Ventures、InterWest Partners、Mohr Davidow Ventures和Presidio Ventures跟投。
大部分资金将用于扩大Aryaka的全球销售基础设施,以满足对其广域网CDN应用加速即服务产品系列快速增长的需求。
这些智能服务绕过了公共互联网,使客户能够以更快、更稳定、更低成本的方式在全球访问云数据和服务。
“我期待着帮助Aryaka继续扩大并主导其首创的市场:广域网即服务市场。Hilbert说:”随着越来越多的初创企业进入这一领域,他们很快就会意识到Aryaka的经验、私有全球网络和热情的客户群是难以与之抗衡的。
在加入Aryaka之前,Jim曾担任安全云托管公司FireHost的全球销售和业务发展高级副总裁。
在FireHost工作期间,他负责全球客户获取、收入和客户满意度,并帮助FireHost成为托管云行业最具创新性的公司之一。
在此之前,吉姆曾担任 Rackspace(纽约证券交易所股票代码:RAX)东区销售主管,为财富 1000 强客户提供混合云解决方案。
他职业生涯的其他重要经历包括Cloud Harbor 的首席运营官/联合创始人;Cordys(现为 OpenText)的销售副总裁;Appian 的销售副总裁;EMC(纽约证券交易所代码:EMC)的开放软件副总裁;Asera Corporation 的全球销售和渠道高级副总裁;以及 Epic Realm 和 Support Soft 的全球销售高级副总裁,后者在他的帮助下成功上市(纳斯达克代码:SPRT)。
Jim 的销售生涯始于 Amdahl 公司,他在该公司晋升为开放系统营销副总裁,之后加入 Tivoli 公司(后被 IBM 收购)担任存储软件全球业务部总经理。关于AryakaAryaka正在改变全球企业连接全球站点和用户的方式,以及使用关键任务应用程序支持现代业务执行需求的方式。 Aryaka 的全球 SD-WAN 将专用网络、SD-WAN、优化和加速技术、与云平台的连接以及网络可视性结合在一个解决方案中,并以服务形式交付。 欲了解更多信息,请访问www.aryaka.com。TwitterFacebookYouTubeLinkedIn 上关注我们。