随着公司在北美的发展势头加快,SD-WAN 和 SASE 领导者填补了公司的战略位置

加利福尼亚州圣马特奥
– 2021 年 9 月 20 日
– 全托管 SD-WANSASE 领域的领导者Aryaka®今天宣布任命 Craig Patterson 为新的渠道主管兼美洲销售副总裁。
在新的岗位上,Craig将领导Aryaka渠道合作伙伴计划的销售和收入战略,并负责代理、转售和分销渠道的市场策略。
“Aryaka首席营收官伊恩-麦克尤恩(Ian McEwan)表示:”Craig已经证明自己是一位善于合作、突破常规的领导者,他具有激励团队不断取得超出预期成绩的才能。
“他拥有近20年领导财富500强渠道组织的经验,并在其职业生涯中建立和发展了间接项目。我们期待着利用他的跨职能协作网络,抓住管理型广域网和SASE领域的新兴机遇,并很高兴欢迎他加入我们的团队”。
在加入 Aryaka 之前,Craig 曾担任 Lumen 间接渠道西区副总裁。
在这个职位上,Craig负责领导Lumen渠道合作伙伴计划中价值10亿美元的组织的所有销售和收入战略,并管理100多名专业销售人员。
在加入 Lumen 之前,Craig 是 Level 3 渠道合作伙伴计划的创始成员之一,在 15 年的时间里,他将收入从 0 美元提高到 5 亿美元。
在他的职业生涯中,他成功地在北美、欧洲、拉丁美洲和亚洲启动和扩展了间接项目。
他说:”我非常高兴能在我们行业的关键时刻加入Aryaka。随着客户的不断发展,我们的合作伙伴对基于云的解决方案和安全性的需求也呈指数级增长。我相信,Aryaka已经做好了独特的准备,通过我们的广域网管理和安全产品,帮助合作伙伴提供一流的体验。Aryaka的逐年增长轨迹主要是由合作伙伴推动的,增长速度惊人,我期待着利用这一势头,将合作伙伴计划提升到一个新的水平”。
克雷格还是科罗拉多业余曲棍球协会(CAHA)董事会成员,该协会是科罗拉多州所有业余曲棍球运动的管理机构。
作为一名志愿者,克雷格负责所有适应性曲棍球运动,并热衷于在科罗拉多州发展冰上曲棍球运动。
克雷格拥有波尔州立大学的技术硕士学位。
了解更多 Aryaka 网站阅读更多 Aryaka 博客关注 Aryaka 推特访问 Aryaka LinkedIn

关于Aryaka Aryaka是云为先的广域网和SASE公司,也是Gartner “客户之声 “的领导者。 Aryaka将创新的SD-WAN和安全技术与全球网络和托管服务方法独特地结合在一起,提供业界最佳的客户和应用体验。 该公司的客户包括数百家全球性企业,其中有几家跻身财富 100 强。
### 美国 Aryaka 媒体联系人:Harden Communications Partners 执行副总裁 Liam Collopy 电话:510-488-2472 电子信箱:[email protected] Aryaka 媒体联系人:Inés Mitsou,客户经理 Positive 电话:0770-388-4664 电子信箱:[email protected]