SMB 네트워킹의 혁신을 주도하고 파트너 기회를 창출한 공로를 인정받아 서비스 제공업체로 선정된 통합 SASE

캘리포니아주 샌마테오 – 2024년 8월 7일 – 서비스형 통합 SASE를 최초로 제공한 선도 기업 Aryaka®는 채널 컴퍼니의 브랜드인 CRN®이 2024 CRN 기술 혁신상 수상자로 Aryaka를 선정했다고 오늘 발표했습니다.
아리아카는 SMB 네트워킹 부문에서 서비스형 통합 SASE를 제공한 공로를 인정받았습니다.

아리아카 통합 서비스형 SASE, CRN 2024 기술 혁신상 수상 이 연례 어워드는 클라우드에서 스토리지, 네트워킹, 보안에 이르는 37개 기술 카테고리에 걸쳐 IT 채널의 혁신적인 벤더를 선정합니다.
2024년 수상자는 CRN 편집자 패널이 수백 개의 벤더 출품작과 솔루션 제공업체 추천서를 검토하여 선정했습니다.
주요 기능, 독창성, 기술적 독창성, 고객 및 파트너 요구 사항 해결 능력 등 다양한 기준을 통해 뛰어난 혁신이 결정되었습니다.

“아리아카의 서비스형 통합 SASE 솔루션이 2024 CRN 기술 혁신상 SMB 네트워킹 부문에서 수상하게 되어 매우 기쁩니다.”라고 아리아카의 글로벌 채널 담당 수석 부사장 크레이그 패터슨은 말합니다.
“아리아카의 통합 SASE 솔루션은 글로벌 엔터프라이즈 배포를 통해 검증된 솔루션입니다. 하지만 이 솔루션은 ‘서비스형’으로 제공되고 고객의 보안 네트워킹 여정에 따라 유연하게 대응할 수 있기 때문에 파트너의 미드마켓 및 중소기업 고객의 비용 및 지원 요구 사항을 충족하는 데 이상적입니다.”
또한 아리아카는 서비스형 통합 SASE로 엔터프라이즈 네트워킹 부문에서 CRN 기술 혁신상 최종 후보에 올랐습니다. 2024년 3월에 출시된 아리아카의 서비스형 통합 SASE 솔루션은 통합 싱글 패스 아키텍처, 글로벌 사설 네트워크 백본, 보안, 가시성, 애플리케이션 성능 기능을 서비스로 제공되는 단일 플랫폼에 결합한 솔루션입니다.
그 결과 복잡성, 성능 저하, 사용자 경험 저하 없이 전례 없는 보안을 제공합니다.
아리아카의 유연성을 통해 기술 파트너는 비즈니스 고객이 있는 곳에서 고객을 만나 네트워크 보안을 개선할 수 있도록 지원합니다.
파트너는 다음과 같은 방법으로 기업이 현재 상태에서 네트워크를 개선하도록 도울 수 있습니다:

• MPLS에서 SD-WAN으로 전환, 보안 원격 액세스 구현 또는 관리형 방화벽 추가 등 현대화하기
  • 멀티클라우드, SaaS 또는 Gen AI 가속을 추가하거나 타사 보안 서비스를 통합하는 등 최적화하기
  • 서비스형 통합 SASE로 완전히 전환하여 혁신하기

“올해의 CRN 기술 혁신상 수상자 및 최종 후보자들의 지속적인 혁신에 대한 헌신에 영감을 받았습니다. 이들 각 기술 공급업체는 진화하는 고객의 요구를 충족하고 솔루션 제공업체에게 새로운 기회를 창출하는 최첨단 제품을 제공합니다.”라고 The Channel 회사의 미국 콘텐츠 담당 부사장 겸 CRN 편집장인 Jennifer Follett은 말합니다.
“우리는 수상자들의 향후 혁신과 채널 전반의 성공을 어떻게 발전시킬지 기대합니다.”
테크 이노베이터 어워드는 CRN 8월호에 소개될 예정이며, crn.com/techinnovators에서 온라인으로 확인할 수 있습니다.
아리아카의 서비스형 통합 SASE 솔루션에 대한 자세한 내용은 https://www.aryaka.com/platform/ 에서 확인할 수 있습니다.
아리아카 액셀러레이트 파트너가 되는 방법에 대한 자세한 내용은 https://www.aryaka.com/partners/, [email protected] 또는 1.877.727.9252로 문의하세요. 추가 리소스: 아리아카에 대한 자세한 정보는 https://www.aryaka.com/ 아리아카 블로그 방문: https://www.aryaka.com/blog/ 아리아카 팔로우 X: LinkedIn에서 아리아카 방문하기: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/About 아리아카 아리아카는 성능, 민첩성, 단순성, 보안을 희생 없이 제공하도록 설계 및 구축된 유일한 SASE 솔루션인 서비스형 통합 SASE를 최초로 제공한 선도 기업입니다.
아리아카는 고객의 고유한 SASE 여정에 맞춰 고객이 네트워킹 및 보안 환경을 원활하게 현대화, 최적화, 혁신할 수 있도록 지원합니다.
아리아카의 유연한 제공 옵션을 통해 기업은 구현 및 관리를 위해 선호하는 접근 방식을 선택할 수 있습니다.
포춘 100대 기업을 포함한 수백 개의 글로벌 기업이 클라우드 기반 소프트웨어 정의 네트워킹 및 보안 서비스를 위해 Aryaka를 이용하고 있습니다.
아리아카에 대한 자세한 내용은 www.aryaka.com 에서 확인하세요 . 더 채널 컴퍼니 소개 더 채널 컴퍼니는 지배적인 미디어, 매력적인 이벤트, 전문가 컨설팅 및 교육, 혁신적인 마케팅 서비스 및 플랫폼을 통해 획기적인 IT 채널 성과를 달성할 수 있도록 지원합니다.
채널 촉매제로서 기술 공급업체, 솔루션 제공업체, 최종 사용자를 연결하고 역량을 강화합니다. 40년 이상의 독보적인 채널 경험을 바탕으로 깊이 있는 지식을 바탕으로 기술 시장에서 끊임없이 진화하는 과제에 대한 혁신적인 새 솔루션을 구상하고 있습니다. www.thechannelcompany.com. 더 채널 컴퍼니 팔로우: 트위터, 링크드인, 페이스북. © 2024 The Channel Company, Inc.
채널 컴퍼니 로고는 채널 컴퍼니의 등록 상표입니다.
기타 모든 상표 및 상호는 해당 소유자의 자산입니다.
모든 권리 보유.
### 채널 미디어/분석가 연락처 칼리 헨더슨 수석 파트너 버즈이론 (아리아카 담당) [email protected] 480.848.6726 더 채널 컴퍼니 연락처: 크리스틴 다실바 더 채널 컴퍼니 [email protected]